Redneck® писал(а): Я чот не пойму, это одна или две разные группы участников? То пятница, а то воскресенье. Субботу Кристалл зажала.
Konsul писал(а): Redneck® писал(а): Я чот не пойму, это одна или две разные группы участников? То пятница, а то воскресенье. Субботу Кристалл зажала. Т.е. зажигали в вечер с пятницы на воскресенье!
Reedy Cat писал(а): Konsul писал(а): а то воскресенье А чего, кста, не позвонил? Ты посмотри на свой телефон. Там должен быть десяток вызовов от меня. Какого ты трубку не брал?
Konsul писал(а): Там должен быть десяток вызовов от меняПредставляешь - ни одного не было! Может ты не мне звонил?
Reedy Cat писал(а): Konsul писал(а): Там должен быть десяток вызовов от меняПредставляешь - ни одного не было! Может ты не мне звонил?и не мне ) может он ент специально!?))
Reedy Cat писал(а): Представляешь - ни одного не было! Может ты не мне звонил? Это все МТС виноватый И мне никто никто не звонил
Во встречах есть тема где Бабайка все пригласил. Я тоже случайно увидела. Кстати, у него и сегодня свободный вечер в Москве! Так что можем повторить!
Redneck® писал(а): Это все МТС виноватый И мне никто никто не звонил Reedy Cat писал(а): Представляешь - ни одного не было! Может ты не мне звонил? Один уже выяснил, что телефон оказывается не работает. У остальных тоже самое?
Lavanga писал(а): у него и сегодня свободный вечер в Москве! К несчастью у меня сегодня несвободный вечер в Москве....