Haris писал(а): Какие фоты, ты ап чем? Я токама вчера вечером прилетел, даж чемодан некада было распковывать, не то что фоты выкачивать
я из отпуска обычно возвращаюсь накануне раб. дня, ставляю чемодан, целуюсь со своими зверями, раздаю подарки и после бегу фотки в комп закачивать, интересно же! А уж потом, целую неделю понемножко разбираю чемодан
Вот тебе трон!!! У самого Ивана Грозного сперла....
и вот корона.....с брюликами естественно!!! От Британской Империи.......ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай спасибо, вот уважили. Теперь уж я точно работать не стану, пусть на меня работают
Lavanga писал(а): я из отпуска обычно возвращаюсь накануне раб. дня, ставляю чемодан, целуюсь со своими зверями, раздаю подарки и после бегу фотки в комп закачивать, интересно же! А уж потом, целую неделю понемножко разбираю чемодан
А я ниче не успевал, поздно было, спать надо было. Мы встали ТАМ по московскому времени в 2 ночи, 18 часов были в пути, легли в 2 ночи же. нафиг фоты в таком разбеге.
Лилу писал(а): блин.....мы ему и трон и корону, а он игнорит......всё, я обиделась!!!
Не обижайся, работы многа-многа после отпуска. Вот разгребу все, усядусь на трон и буду сидеть повелевать