Итак ИИ дало неверную консультацию в техническом вопросе, а я его собирался спросить разводиться мне или нет и оставитьв наследство дочери бензопилу или все же горшок с бегонией))))) Вот как дальше олухам жить если он также будет отвечать и решать вопросы не столь важные(мир во всем мире , голод в Африке, экскортницы в сити) ошибаясь и основываясь на неверной но продвинутой информации...(
Полгода - год и превзойдет ИИ кожаный сначала автосервиссковый а потом и ученых.
Он еще в пеленках, но некоторые ответы достойны подростка.
Это как в 80х я переросток, а препод истории университета спрашивает у меня как ему быть жениться или нет (жена умерла, а новая деревенская очень качественная жена была) я говорю конечно женись и он женился.
Человек писал(а): Полгода - год и превзойдет ИИ кожаный сначала автосервиссковый а потом и ученых.
Руки то как минимум как ему приделать?) ТИоритически у нас каждый таксист знает как поднять экономику и победить капитализм а вот практически...
Элон Маск встраивает чипы на конвеере пока парализованными а потом...
Насмотрелся роликов про это а потом посмотрел выставку роботов в Китае и Японии. Три ха-ха. Они стакан то поднять не пролив не могут а еще с нами бодаться)))))
Человек писал(а): Элон Маск встраивает чипы на конвеере
Очередная степень подчинения и контроля) А себе и своей семье он почему до сих пор чипы не вживил?)
Чипы пока сырые, только примитив надо лет 5-10 подождать
Он никак в себя не придет пацана ему в девку переделали хотя у него 200 штоль детей он ни одну тёлку не пропустил мимо, а ля Дуров.
Акопы писал(а): Ну что же - а теперь правильный технический, практический ответ от меня единственного кто разбирает, чинит, и знает причины неисправности этго механизма
Разобрали, почистили, смазали, все заработало.,
Обзор от ИИ
Это механизм складывания бокового зеркала автомобиля, требующий очистки и смазки из-за ржавчины на шестернях.Компонент представляет собой внутреннюю часть электропривода зеркала, вероятно, с функцией автоматического складывания.Ржавчина на зубчатом колесе может вызывать заедание, скрежет или полную остановку работы зеркала.Для ремонта обычно требуется разборка корпуса, тщательная очистка окислов и нанесение новой смазки.
Поиск гугл это было тыкание в информацию палочкой, авось попадет и прочитывание кучи мусора, если товар то искать товар на разных площадках прочтение отзывов просмотр роликов, а теперь лафа, Куча не открывается. Ии сам прошерстит и выдаст в виде отчета дипломного с табличками оформлением и можно уточнить куда ему уделить внимание, а поиску не получится уточнение сделать.
Акопы писал(а): Ну что же - а теперь правильный технический, практический ответ от меня
Разобрали, почистили, смазали, все заработало.,
Обзор от ИИ
Это механизм складывания бокового зеркала автомобиля, требующий очистки и смазки из-за ржавчины на шестернях.Компонент представляет собой внутреннюю часть электропривода зеркала, вероятно, с функцией автоматического складывания.Ржавчина на зубчатом колесе может вызывать заедание, скрежет или полную остановку работы зеркала.Для ремонта обычно требуется разборка корпуса, тщательная очистка окислов и нанесение новой смазки.
Страницу назад одноклубник дал более исчерпывающий и практичный совет! Тот ответ следуя которому как минимум человек поймет стоит ли ему с его уровнем знаний и навыков браться за ремонт, есть ли у него детали, инструмент, и что делать при возникновении нюансов. При разборке для сохранения в целости деталей нужно участие двух человек. Да! Двух ЧЕЛОВЕК ! Ни одни тиски, зажимы, струбцины не закрепят в целости корпус для разборки- сборки. Только руки(желательно из плеч))))) С появлением ИИ если раньше пропали руки то теперь и головы пропадут, через пару поколений - шкуры на чреслах и похороны предков на заводах ибо не зная что это как и пирамиды только дикарям конвеер покажется нормальным могильником))))