11:32 
Антисатин писал(а):
Действительно, не только уникальное, добившееся самых могучих достижений, но и победившей в самой великой войне, создавшей самую великую науку, культуру и прочие достижения человечества.
...
В газете «Нью-Йорк Тайме» появилось заявление сенатора и будущего президента США Гарри Трумэна: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии. И, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше, хотя я не хочу победы Гитлера ни при каких обстоятельствах».

было сделано им 24 июня 1941 года в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» после нападения Германии на СССР.

Это никак не отличается от сего дня. Было сделано тогда когда еще "Красная армия всех сильней" была и помощь была разблокирована тоже 24 июня, ибо всё они про нас знали. И заметил "странное" Он говорит, Россия, а не СССР.
  •  
13:23 
Net Net Клубная карта
13:23 
Антисатин писал(а):
Ну у нас здесь Net провозглашает, что Ленин убил духовнонаполненный русский народ
Бобер, выдыхай...
  •  
13:26 
Net Net Клубная карта
13:26 
Полярная звезда писал(а):
Юношеская мечта стать юристом до сих пор меня не подвела
Уже совсем скоро большинство юристов заменит ИИ , как и журналистов)
  •  
13:36 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну у нас здесь Net провозглашает, что Ленин убил духовнонаполненный русский народ
Бобер, выдыхай...
Я то выдохнул, истинно русский , а не шотландски сивушный перегаром))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
14:11 
Net писал(а):
Юношеская мечта стать юристом до сих пор меня не подвела
Уже совсем скоро большинство юристов заменит ИИ , как и журналистов)
Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение (с) Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:16 
14:16 
одно сплошное телевидение
Ну так скоро у вас так и будит 1 канал Центрального телевиденья . Вон ДИ писал что только его и смотрит . А там все знакомые лица . Других нет .
  •  
14:19 
14:19 
Антисатин писал(а):
Я то выдохнул, истинно русский , а не шотландски сивушный перегаром))
Серж да еще подавай не простое виски, а выдержанное . Этим новым русским . "Графья" . Amd Green
  •  
14:25 
Ну леха, мы то с тобой смотрели, как Гойко Митич стрелял по пескам Аризоны, пока они мечтали накатывать виски))

•  
14:31 
14:31 
Net,
Ди, а что там слышно о графе Шереметьеве . Переехал в РФ или еще нет .
  •  
14:38 
14:38 
Антисатин писал(а):
пока они мечтали накатывать виски))
Ну тогда этот напиток можно было только купить на валюту или за чеки . Но иногда была так называемая развалютка , когда можно было приобрести за рубли . Но это только по особому блату .
  •  
14:41 
Да и тот самый Камю Наполеон, которого разбила наша армия)

•  
14:44 
Aleksejs писал(а):
1 канал Центрального телевиденья
Ну, разумеется
Aleksejs писал(а):
Серж да еще подавай не простое виски, а выдержанное
Пейте свою бормотуху, пейте Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Валера сейчас ещё припомнит французские блесна Меппс и и Финские воблеры Раппала))

•  
Вот эти новые русские , они же не знают и не помнят , что появление этого напитка на праздничном столе советского гражданина это было что-то необыкновенное .
Там никто не интересовался 3 года выдержки или 12 лет . Наливали , пили и были счастливы . И не выкобенивались .
И не кто глотками не пил , а уж тем более не принюхивался какой там аромат дубовый . Наливали фужер так наливали от души .
  •  
14:46 
14:46 
Антисатин писал(а):
Наполеон,
Вот Наполеон хорошо помню цену . 50 рублей . Помню потому что сержантскую получку истратил на покупку бутылки .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов