Антисатин писал(а): Надо было шестеренки, фрезы и отрезные круги от УШМ с гаечными ключами, вместо этих склянок повесить и был бы законченный образ технологичной елки)
Я принимаю уже готовый сформированный образ, наше дело правое нам надо сделать, то что попрошено, а придумывают мурлыки.
Антисатин писал(а): Опять свои сентиментальные слюни распустил, не вяжется это со столь брутальным образом железного ствола и скудной кроны))
Приказ по кроне, еще докупить гирлянд, эксперимент признан удачным, надо его улучшить и доработать. Будем покупать и дорабатывать, нужен тройник, а лучше пятерник, для гирляндов.
Прошел мимо места где покупал гирлянды, они еще упали в цене, теперь по 190р.
Да полно всей этой блестящей мишуры вокруг, хоть из дома не выходи) Одна отрада - увидел твою конструкцию и обрадовался, но ты уже ее загубить навострился))
Ёлочка, ёлка - лесной аромат !
Очень ей нужен красивый наряд !
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас, радует нас !
Человек писал(а): Моя конструкция из г.. и палок просто стоит и выполняет свою функцию.
Ничего себе - говно. Именно переход человеческой цивилизации из бронзового века к железному стал предтечей всех дальнейших научно-технических свершений и достижений. Так что твоя "елка" еще дань исторического уважения и почтения силе развития знаний и разума безо всяких этих мифического-чудесных и сказочных дедов-морозов...
Ничего себе - говно. Именно переход человеческой цивилизации из бронзового века к железному стал предтечей всех дальнейших научно-технических свершений и достижений. Так что твоя "елка" еще дань исторического уважения и почтения силе развития знаний и разума безо всяких этих мифического-чудесных и сказочных дедов-морозов...
Это опять истории, которые переписывет победитель, каждые 25лет, = поколение, которые вранье на 99% на которые нет документов и пруфов.
Бронза просто гниет помедленнее железа, а так все было и железо и оборудование остались лишь идеальные камни. с зеркальной обработкой. 19 тонн. После катастрофы, даже привезти невозможно было, не то что изготовить.