Diablo писал(а): завтра скажу результаты) у них кажись только после нового года будут во все машины установлены банковские автоматы.....будут безналом принимать.....всё по честному....гы Diablo писал(а): пару месяцев ожиданияа эти пару месяцев они меня задолбят вопросом....на какие такие нетрудовые доходы? Lavanga писал(а): А впятером поместимся?ну это смотря куда....мне ещё никто ничего и не сказал..... Andryuha писал(а): СУпривет шумахер....
Лилу писал(а): Lavanga писал(а): А впятером поместимся? ну это смотря куда....мне ещё никто ничего и не сказал..... Сказал. А куда надо поместиться и куда ехать?
Лилу писал(а): Diablo писал(а): завтра скажу результаты) у них кажись только после нового года будут во все машины установлены банковские автоматы.....будут безналом принимать.....всё по честному....гы Diablo писал(а): пару месяцев ожиданияа эти пару месяцев они меня задолбят вопросом....на какие такие нетрудовые доходы? Lavanga писал(а): А впятером поместимся?ну это смотря куда....мне ещё никто ничего и не сказал..... Andryuha писал(а): СУпривет шумахер.... Привет
Camel писал(а): Пытаемся тарелками в метро шуметь и на т82 проехать через пропкиНу так ноу проблем, тока не в пробках, а выйдет ПО пробкам, танк оч хорошо преодолевает препятствие в виде лигкового автомобиля путем его сплющивания Camel писал(а): Ильдар, фотки давай, да?Какие фоты, ты ап чем? Я токама вчера вечером прилетел, даж чемодан некада было распковывать, не то что фоты выкачивать. Попозжа чуток. Лилу писал(а): Велком на Родину..... ....как отдохнулось?А мой вопрос про трон и корону с брюликами проигнорила? Отдохнул отлично!
Diablo писал(а): Camel писал(а): В тарелки бей!! ага)) особенно когда в метро!)))Тогда все оставляйте в машины, одевайте клубные футболки и в метро буду Вас приветствовать.
Andryuha писал(а): Привет широко как ты здороваешься! Научить цитировать? Haris писал(а): А мой вопрос про трон и корону с брюликами проигнорила? не видела.... ......ща вернусь....
Haris писал(а): Лилу, Kiprida, где мои трон и корона? прости дорогой..... Вот тебе трон!!! У самого Ивана Грозного сперла.... и вот корона.....с брюликами естественно!!! От Британской Империи.......ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!