апельсинаеее писал(а): хочу купить еs 330 2005 года..........у кого есть напишите отзывы.......с какими проблемами можно столкнуться????за ранее благодарен...
загорал и взгляд скользил параллельно земле, по низу, вот))
заодно проверили остальные болты, т.к. они еще колеса снимали во время ТО, тут шутки плохи.
Не пугай, а то больше не поеду к ним
Дима, это ведь реальность, везде люди, а они могут чего-то забывать.
Ну да. Недавно менял ступицы задние в Драйве на Каштаке. Просил поменять правую заднюю ибо на левых поворотах сильно гудит, долго им объяснял про центробежные силы и элементарную физику, кое-как с трудом они поняли, почему на левых поворотах нагружается правая сторона. Таки все равно поменяли левую ступицу, сказали, что там подшипник раздолбанный был. Но правую ступицу не поменяли, сказали, что я им про левую говорил Писец Говорю им, что гул-то остался. проехался с их мастером, тот сказал, что гудит передний правый. Поменяли. Гул остался. Поехал в Тойоту, прокатились...тоже сказал, что передний правый. Говорю ему, тока шо поменяли. Он удивился и загнали на стенд. Послушали наушниками... Вердикт - однозначно правый задний. Даже сам наушниками слушал. Поехал в Драйв и сказал, таки замените уже правую ступицу, сволочи. Заменили, ничё уже не гудит. Может и передний правый не гудел даже, и не стоило его менять. Зато три ступицы почти новые Не стал с ними ругаться, хрен докажешь, что именно я просил поменять. И опять им объяснял про центробежные силы ибо не запомнили...