07:37 
Хороший психопатологический праздник.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:43 
Антисатин писал(а):
Хороший психопатологический праздник.
Не обязательно патологический. Вот, например, чтобы сбросить эмоциональное напряжение рекомендовано посмеяться )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:54 
Смех без причины, как говорится, признак реакционного и правильного настроения по отношению к окружающей безнадежно-больной и обреченной действительности)

•  
08:01 
Антисатин, именно это я и написала над картинкой с праздником Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:23 
Один очень известный персонаж русских сказаний, обладавший этой прекрасной особенностью, очень удачно преуспел по жизни, побеждая ворогов и даже женился на царевне)

•  
11:43 
Я всегда любил ходить на концерты в нашей деревне , где конферансье обычно юморят.
А бывало и вообще приезжали комики и цирковые артисты , это было наслаждение от смеха.
Меня и сейчас постоянно тянет обязательно юморить, в нашем семейном сообществе в Ватсапе, однако постоянно приходится самому себя тормозить, ибо чувствую , не всем весело принимать мою тягу к юмору, вот и думаю иногда про себя , дурачину. Amd Green
Но очень хочется юмора.
  •  
  • +1
11:48 
Антисатин, пал палыч, если проанализировать ваши слова, то выходит, что чувство юмора весьма способствует удачной женитьбе )))

•  
  • +1
12:54 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин, пал палыч, если проанализировать ваши слова, то выходит, что чувство юмора весьма способствует удачной женитьбе )))
Пожалуй что моей супруге всегда нравилась моя весёлость, и оптимистический настрой по жизни .))
  •  
  • +1
13:19 
13:19 
пал палыч писал(а):
Пожалуй что моей супруге всегда нравилась моя весёлость, и оптимистический настрой по жизни .))
Палыч так интересно рассказывает , можно подумать там был прям выбор женихов или невест . Деревня, что есть из того и выбирай .
  •  
13:39 
Aleksejs, Думаешь у жительниц Шуи выбор был обширнее, чем в Омской области?))

•  
13:45 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Палыч так интересно рассказывает , можно подумать там был прям выбор женихов или невест . Деревня, что есть из того и выбирай .
О, выбор огромный был . Два женских общежития одно мужское , на территории техникума и сам совхоз ,поселок пригородный, около 5000 тыс жителей.
  •  
13:50 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Не меньше, чем в Риге Mr. Green

•  
14:32 
14:32 
Кстати, мне тут прислали картинку, якобы Латвия самая низкооплачиваемая из прибалтийских государств? Я удивлён, она же самая промышленная была в СССР?

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
14:41 
16000евро ~1600000 в рф /12 = 133т р.в мес что больше чем средняя ЗП в РФ 100т.р. медиана в РФ что более похоже на правду = 73т.р
Итого в 2 раза больше чем в РФ.
Но по ППС больше, но не на много, похоже.
Живут лучше чем мы, не считая МКАД. Если вычесть МКАД из РФ то...
  •  
14:51 
14:51 
В Греции еще ниже , и что . Какая то не понятная бумажка .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов