home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Вот то, о чем я писал. Понимаю, что микросхемы у него греются, а шарниры-то зачем охлаждать?) Надо не ерундой заниматься, а фундаментально разрабатывать адиабатные композитные сплавы на основе керамики.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
моторы перегреваются, каждый мотор с платой управления. Мощность там на киловатт-два-три минимум.
  •  
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
моторы перегреваются, каждый мотор с платой управления. Мощность там на киловатт-два-три минимум.
И всё работает в самом нерациональном режиме с точки зрения расхода энергии, мгновенное поступательно - возвратное движение , это постоянное преодоление сил энерции механизма электропривода, особенно рычагов- бёдер . А вот постоянно вращающееся колесо, с этой точки зрения много экономнее, что подтверждается в например гораздо меньше требуется сил при езде на велосипеде или даже роликовых коньках.
  •  
Четверг 
Четверг 
И тут опять мне подбросилось ютубом, про гонки роботов... это уморительно! )) Один робот прям точно напомнил пьяного робота из России, однако бегает же!
Я вспоминаю, когда то в школе на сборы нас собирали, летом по предмету НВП , бежали мы кросс 12 км вокруг озера, под самый конец мы тоже были похожими на роботов , обезсиленные и шатающиеся, едва на ногах держались. Amd Green

link
  •  
Четверг 
Четверг 
ИИ-робот Sony победил людей на соревнования по настольному теннису
ВИДЕО для любителей техники.
  •  
Четверг 
Четверг 
Да, сдаём машинам бастионы один за другим..

А началось всё с шахмат, тридцать лет назад.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов