Fotiniya писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!не разыгрывай их на ночь...они как дети...спать потом будут плохо)))пенсионеры и так плохо спят
Рюревич писал(а): Fotiniya писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!не разыгрывай их на ночь...они как дети...спать потом будут плохо)))пенсионеры и так плохо спятне дави на жалость))) и не прибедняйся)))
Fotiniya писал(а): Рюревич писал(а): Fotiniya писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!не разыгрывай их на ночь...они как дети...спать потом будут плохо)))пенсионеры и так плохо спятне дави на жалость))) и не прибедняйся)))я пытался сказать что я одно большое ухо, слухаю ваши наезды
Fotiniya писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!не разыгрывай их на ночь...они как дети...спать потом будут плохо)))это нормально. со мной все плохо спят....
Рюревич писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!с тобой драцца не интересно, ты сливаешься всё зависит от фазы луны.
Infinita писал(а): Fotiniya писал(а): Infinita писал(а): Что за вопрос? Конечно для драки!не разыгрывай их на ночь...они как дети...спать потом будут плохо)))это нормально. со мной все плохо спят.... Ясенпень! Ты жтакая колючая
Fotiniya писал(а): аналогично) в смысле - со мной тоже плохо спят. могут вообще не спать)))Храпи тише
Злющий писал(а): Fotiniya писал(а): аналогично) в смысле - со мной тоже плохо спят. могут вообще не спать)))Храпи тише Паш. такие подробности выдаешь...не смущай народ...у тя такая проблема? больной вопрос?)))
Fotiniya писал(а): Злющий писал(а): Fotiniya писал(а): аналогично) в смысле - со мной тоже плохо спят. могут вообще не спать)))Храпи тише Паш. такие подробности выдаешь...не смущай народ...у тя такая проблема? больной вопрос?)))Храпишь значит. Ну бывает че
Злющий писал(а): Fotiniya писал(а): Злющий писал(а): Fotiniya писал(а): аналогично) в смысле - со мной тоже плохо спят. могут вообще не спать)))Храпи тише Паш. такие подробности выдаешь...не смущай народ...у тя такая проблема? больной вопрос?)))Храпишь значит. Ну бывает че храпит значит... ну бывает..чё..
Злющий писал(а): Полярная звезда писал(а): О чем ваще эта тема? Флудерам тема не важна Видимо, я ещё не доросла до звания почетного флудера