возможно я повторюсь, но кому скучно - не держу. Не чем заняться идите кости мыть во двор, там бабушки поддержут.
про 8 страниц без меня, читайте внимательнее.
Конечно я тут сидеть не собираюсь целыми днями.
Давайте это, кто агрессирует - мимо идите. Внутренний мир тебе подавай, а твой где? На форуме? В ЖЖ?
Общаться приятно с теми, кто хочет общаться. На вопросы я отвечаю, рассказать что-то рад, если есть о чем. Вот чего ради fotinia, писать одно и тоже раз по 10? Тебе внимания не хватает? Все просто, бери пример с Полярной звезды - она приятная, я ей на любой вопрос отвечу искренне.
Цитировать не научился тут, но как то и учиться смысла не вижу, это ж каждую строчку выделять, ради чего.
жена то с чего Вам сдалась? Мы вроде тут о сексе и свиданиях не договариваемся, мне люди интереснее тел, тем более в интернете, на форуме. Я ж не ставлю фото Ванн Дама, кто его знает, может там за (.)(.)-талиями сидит толстый, страшный мужик, как в кино. Где было не помню.
Off-Roader писал(а): возможно я повторюсь, но кому скучно - не держу. Не чем заняться идите кости мыть во двор, там бабушки поддержут.
Off-Roader писал(а): Давайте это, кто агрессирует - мимо идите. Внутренний мир тебе подавай, а твой где? На форуме? В ЖЖ?
Чую, велком пора отзывать
Молодой человек, а Вы почему решили, что можете тут хамить? Уверяю Вас - хамство никого не красит, и уж тем более мужчину
Здесь форум для приятного и дружеского общения
Я ведь Вас предупреждала:
Полярная звезда писал(а): И да прибудет с Вами чувство юмора и выдержка!
Off-Roader писал(а): Давайте это, кто агрессирует
По крайним комментам ты и агрессируешь. Тяжело в 5 утра вставать?
Off-Roader писал(а): Внутренний мир тебе подавай, а твой где? На форуме?
Как минимум в моей приемке И так с каждым, кто здесь общается-встречается-все такое.
Именно для этого приемки и создаются, чтоб человек со всех сторон представился: и с лица, и с оппы, как говорится. Во всех смыслах.
Off-Roader писал(а): На вопросы я отвечаю, рассказать что-то рад
Вижу много радости в крайних постах, ага
Off-Roader писал(а): мне люди интереснее
А че тогда нашему интересу удивляешься? Вот пришел ты, создал тему про путешествие, мол, присоединяйтесь,люди добрые, все такое, а мы тя знать не знаем. Может кто и поехал бы, поддержал инициативу, имея чуть больше представлений с кем... Ты ж сам к нам пришел, а не мы к тебе, правда?
Off-Roader писал(а): но как то и учиться смысла не вижу, это ж каждую строчку выделять, ради чего
...на аватарке человек в открытой позе, с "душой нараспашку", а тут вона чО...