А!Ленка24 писал(а): нет, не в этом дело.. выходит неинтересно со мной((. пойду тады напьюсь, его и выпью.ну фоток нет, рассказа нет, че нам самим чтоли все писать за тебя? напиши, ребятки придут и оценят!
ну фотка пока одна есть (у старичков и этого не бывает), рассказала я про себя почти все (читай мои посылы)... ну и не нада
потому что ты-первым, так сказать, встретил-приветил в теме моей. а чего бы с хорошим человеком и не выпить?
А!Ленка24 писал(а): потому что ты-первым, так сказать, встретил-приветил в теме моей. а чего бы с хорошим человеком и не выпить?Белкин, не спроста она тебя споить решила... ой не спроста...
А!Ленка24 писал(а): потому что ты-первым, так сказать, встретил-приветил в теме моей. а чего бы с хорошим человеком и не выпить?От чего же не выпить? Тока я виски не пью, я ХО принес.
тоже неплохо. та мне ХО не очень, слишком уж карамельный вкус у него. а что же это не в реале будем выпивать?
ruthl3ss писал(а): Белкин, не спроста она тебя споить решила... ой не спроста...не завидуй, присоединяйся, пацанчик))