А в этом году у нас шесть районов РТ оформляли национальные пятачки народов РТ - чуваши, башкиры, марийцы, русские, кряшены, украинцы, ну и татары - куда без них
Реально было здорово. У нас все это трожество плюс день города еще проводится в уникальном природном амфитеатре, образованном склонами холмов. Посадочных мест на трибуне 10 тысяч и все битком, плюс на огромной площади перед амфитеатром еще торговые ряды, разнообразные концертные площадки, детские развлечения, конкурсы. На все состязания можно заявиться и принять участие - хоть борьба, хоть на столб лезть, хоть яйцо в зубах таскать
НЕт, вам бы все поржать, а я серьезно приглашаю на это действо. Такого точно нигде нет. Я могу сравнить с открыттием олимпиады с поправкой на мсаштаб мероприятия, разумеется. Три тысячи участвовало в театрализованном представлении. Из них около 500 человек професииональные артисты, остальные массовка - школьники, студенты, час с небольшим целый спектакль. Каждый год что-то новое, нынче понятно про войну. Тот год спорта был, следующий еще что-то посмотрим.