Бум Пензючек счупать Добавлено через 59 минут18-го мая приезжает Золотая Рыбка (Елена) сбор состоится в FM кафе в 19.00 ул. Электрозаводская д27 стр 6 (парковка и вход со стороны Преображенской набережной) Добавлено через 1 час 6 минутhttp://www.fmcafe.ru/pages/preobrag_kontinf.html
shadow013 писал(а): Злющий писал(а): shadow013 писал(а): вчера в начале 11 только освободилась простите меня Не печальсяя с ленком уже 2 раз встретиться не могу у тебя еще есть время я тут до вечера еще бездельничаю Ну и вообще , надеюсь не последний раз, еще буду или ты к нам давай !!
Дима999 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): за ознакомительную экскурсию по Мск ! а "Фараон" всё-таки по моей стороне 50 м дальше был, как и говорил Ленинский 88, а что за домик рядом с тобой так и не увидел www.pharoah.ru/pharoah.htm я ж говорю, я на местности плохо ориентируюсь хорошо хоть гостиницу свою запомнила
Злющий писал(а): Перчинка писал(а): Весело было Жаль что многие не смогли приехать...Те миня мало было? Многа Паша, многа
Перчинка писал(а): Злющий писал(а): Перчинка писал(а): Весело было Жаль что многие не смогли приехать...Те миня мало было? Многа Паша, многа А я и смотрю, шарахалась от меня как черт от ладана!
Злющий писал(а): Перчинка писал(а): Злющий писал(а): Перчинка писал(а): Весело было Жаль что многие не смогли приехать...Те миня мало было? Многа Паша, многа А я и смотрю, шарахалась от меня как черт от ладана! заманивала
Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была
vudu писал(а): Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была Подружка?
Злющий писал(а): vudu писал(а): Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была Подружка? Обе
vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была Подружка? Обе Вырывались?
Злющий писал(а): vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была Подружка? Обе Вырывались? рвали
Димастый писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): Димастый писал(а): че Голден Рыпь живайа? Утром встречались,хорошенькая такая была и с подружкой , ой живая была Подружка? Обе Вырывались? рвали Спину?