Vitek писал(а):Спасибо, конечно, но из штатов принципиально не хочу. Там есть определенные проблемы с его сертификацией (официальные позволяют эксплуатировать машину с категорией "В", а на неофициальный нужно открывать еще и категорию "С", поскольку "наш" весит 3,5 тонны, а американец почти 4), а так же с особенностями комплектации (магнитола берет только радиостанции с нечетной частотой, оцифровка шкалы спидометра в милях и т.д., просто я всего сейчас не помню). Я хочу только официальную машину.SAS писал(а):Можем привезти тебе новый H2 из штатов. Дешевле на 10тыс.Vitek писал(а): SAS у друга H2! Он на нем такие вещи вытворяет!!!! Машина просто супер!!!О!!! Здорово! А можешь у него уточнить более подробно, чем он доволен, а чем нет. И какие были проблемы с ним. Но и какие положительные впечатления - еще интереснее! Буду очень признателен!
Заранее благодарю!
Кстати, когда принял желание купить Рэкс, то тоже предлагали привезти новый из штатов. Там и дисплей с функцией помощи при парковке и камера заднего вида и ДВД в потолке, но все равно я решил брать только официала в максимальной комплектации (R3) по аналогичным причинам. Так что и с Н2 буду поступать так же.