26-09-2011 
26-09-2011 
nex2003 писал(а):
Главное чтобы тебе самой машинка нравилась, вот лично мне очень не нравятся передние фары с линзами ближнего света сдвинутыми к решетке радиатора. Вчера я был у дилера, они мне предложили сразу поставить фары от гибрида со светодиодами, сразу настроение улучшилось, теперь думаю может даже и возьму, вот только осталось свой GS продать Smile
А разве так можно? Amd Surprised Там что все одинаково и крепление и форма?Нормально встанут туда фары от гибрида?
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
empel писал(а):
Да действительно месяц назад приобрел RX-350 в новом кузове. Долго выбирал, долго думал... Был на тест драйве ML-350. Сам тест очень понравился. Молодцы , я имею ввиду продавцов, научились показать товар с одной и с другой стороны. Прямо возле салона сделана небольшая тестовая трасса офф-роуд. За руль меня побоялись пустить, да я бы и сам не сел... в общем ML на этом бездорожье вел себя достойно. На прямом участке (трасса) меня усадили за руль (я долго не сопротивлялся) и сделал все что хотел (... да нет я не о том...) В общем общая оценка..... я поехал в салон Lexsus.
Там было так же все достойно. На тесте стояли RX-450h и RX -350 в новом кузове. Начитавшись до этого в сети про гибрид, откровенно говоря я для себя сделал выбор. Но тест драйв есть тест драйв. После первого предложения мы сели в гибрид (я за рулем).Про тестовую трассу офф-роуд , Lexus даже и не думает , а нужна ли она. Класс RX- ов совсем не для бездорожья. Сидя в этой машине и не хочется ехать в грязь.... И так , при нажатии кнопки СТАРТ загорелся приборный щиток и дисплей на центральной консоли ...и все. Шума работающего двигателя либо каких то других шумов практически нет. Только на дисплее центральной консоли высвечивается какая то схема...как сказал продавец это схема зарядки аккамуляторов (честно говоря красиво выглядит). Подстроив зеркала, пристегнув ремень безопасности (кресло и рулевая колонка тут же заняли какието эротические положения ) я плавно нажал на педаль газа. Шума работающего ДВС я так и не услышал , но РХ поехал и не просто поехал. Педаль в пол .....и..... и такого стартового ускорения я еще не видел. Когда подключился ДВС и шум я даже не заметил. Сразу же крайний левый ряд и мы ПОЛЕТЕЛИ. 100-150 км\ч в машине тишина ,продавец пытается мне что то рассказать про гибрид, ради приличия я делаю вид что его слушаю (до этого все что было в сети про гибрид я изучил) и наслаждаюсь этим чудом. В общем от гибрида я без ума: динамика , упрвление , комфорт и мне совсем безразлично сколько СО он выкидывает в атмосферу, хотя расход 6,6 л очень возбуждает
А про МАРК ЛЕВИНСОН я вооще молчу. Системы такого качественного звучания в авто я не слышал. Жаль только что ДВД работает только когда машина стоит на ручнике, но я думаю от этого недостатка можно избавиться..................................
Вторым РХ-ом на тест был RX-350 в новом кузове с ДВС объемом 3,5л. В этом же салоне. Примерно все то же , все кроме.... нет электродвигателей и дополнительных аккамуляторов а так же проэкционного дисплей на лобовом стекле ( который мне очень понравился). Завел... шум ДВС присутствует , но он мне уже родной. Выехали на трассу ... педаль в пол ....да-а-а , он не ГИБРИД, но он мне уже родной . Все то же , что и в ГИБРИДЕ кроме ускорения, хотя то же впечатляет . Все же 3,5л........................................................Про это можно говорить вечно...
Просчитав математически , что при моей манере езды , учитывая разницу в цене на 450н и 350, а так же стоимость бензина , гибрид окупится через 6 лет...
?????????????
Было принято решение Lexus RX 350. Чем сейчас и наслаждаюсь!
Может быть написал скомкано и не интересно.....как смог.
Если есть конкретные вопросы с удовольствием отвечу.
С уважением .
Хорошо сказано! Amd Thumbs up
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Вышла новая ML-ка,кто как думает по сравнению с RX?
Если не RX350 то что?!
Если не RX350 то что?!
Если не RX350 то что?!
Если не RX350 то что?!
Если не RX350 то что?!
Если не RX350 то что?!
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Пощупать надо. Я лично ожидал большего, но и так, хлебница как хлебница Smile

По реальным фото, доступным в интернете, как-то скудновата передняя панель мне показалась, нет уюта.
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
У рекса интерестнее?))
Если не RX350 то что?!
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Светлый выигрышный, но коричневый из проспектов лучший салон.

Если не RX350 то что?!

Двери мне понравились

Если не RX350 то что?!

Нигде не видел перфорацию и вентиляцию. В целом, ощущение что это "не тот мерседес" остается от всех их продуктов, собранных неграми для негров.
  •  
  • 0
26-09-2011 
26-09-2011 
sania777 писал(а):
У рекса интерестнее?))
Ну, сколь уж мы меряемся рекламными фото )

Если не RX350 то что?!

И да,
Как ни самому удивительно, мне нравится у рекса на уровне сравнений фото. Мне нравится находиться внутри, это что-то на уровне тактильных ощущений. У меня все черное. Правда пластмасса под кожу на дверях могла бы быть поразнообразнее.
  •  
  • 0
26-09-2011 
26-09-2011 
Karbon писал(а):
sania777 писал(а):
У рекса интерестнее?))
Ну, сколь уж мы меряемся рекламными фото )

Если не RX350 то что?!

И да,
Как ни самому удивительно, мне нравится у рекса на уровне сравнений фото. Мне нравится находится внутри, это что-то на уровне тактильных ощущений. У меня все черное.
Может ты и прав! Amd rolleyes
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Меня в теме Рекс против Е70 камнями закидали за то, что мне нравится джойстик рекса и раздражает крутелка в бмв. Причем была основная аргументация, что в БМВ есть тач СИС (которого я почти ни у кого в реальности не встречал, она есть в принципе) А тут, похоже, что-то среднее между крутелкой бмв и джойстиком рекса. Управление климатом до боли знакомое (есть в семье мерс с климатроником 2008г) т.е. разработка середины 2000х всунута. В общем, доступные фото вызвали у меня скепсис, несмотря на мою любовь к нативным автомобилям мерседес за их основательность и качество деталей.
  •  
  • 0
26-09-2011 
26-09-2011 
sania777, приобретай рекса, а то мне тут одиноко тусить, как Робинзон Крузо живу, сам с собою разговариваю Very Happy
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
Karbon писал(а):
sania777, приобретай рекса, а то мне тут одиноко тусить, как Робинзон Крузо живу, сам с собою разговариваю Very Happy
Ага,надо будет!Думал о гибриде,даже тему там подымал брать или не брать!Но с моим стилем езды гибрид не подходит,тока старый и проверенный бензин!
  •  
26-09-2011 
26-09-2011 
sania777 писал(а):
Karbon писал(а):
Ага,надо будет!Думал о гибриде,даже тему там подымал брать или не брать!Но с моим стилем езды гибрид не подходит,тока старый и проверенный бензин!
А я доволен гибридом..
  •  
27-09-2011 
27-09-2011 
Если не RX350 то что?!

А вот так - нравится Smile[/img]
  •  
  • 0
15-10-2011 
15-10-2011 
Demon13 писал(а):
Вот и решился вопрос: рх подорожал на столько, с выходом бюджетного рх, что стал неприлично допогим и может в цене уже сравняться с бмв даже х5 ( правда скромненькой комплектиции) , я проголосовал рублем за ХЗ почти в полной комплектации.

Посмотрим сколько стоит эксплуатация Wink
во сколько эксплуатация обходится ?

***Со мной теплее)))

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
BMW В 3-5 раз дороже лекс рх330
Пробег 22 тыс, расходов на сервис 100 т.р.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов