Luciana писал(а): shadow013 писал(а): а мы в воскресенье встречались кто не приехал-тот жук я за велкамИнна, ну так звать же надо, чтоб приехали Аньк, ты че, имя сменила? А че не Анжелла?
shadow013 писал(а): у меня твоего тел нет-так бы есстессно позвала.решение было спонтанное Ань, миль пардон, просто читала какой-то пост Кристал до этого и на автомате ее имя написала
Злющий писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): а мы в воскресенье встречались кто не приехал-тот жук я за велкамИнна, ну так звать же надо, чтоб приехали Аньк, ты че, имя сменила? А че не Анжелла? Анжелла- так звали официантку?
Злющий писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): а мы в воскресенье встречались кто не приехал-тот жук я за велкамИнна, ну так звать же надо, чтоб приехали Аньк, ты че, имя сменила? А че не Анжелла? а я не твой рок
Luciana писал(а): shadow013 писал(а): у меня твоего тел нет-так бы есстессно позвала.решение было спонтанное Ань, миль пардон, просто читала какой-то пост Кристал до этого и на автомате ее имя написала зафлудились совсем
Luciana писал(а): shadow013 писал(а): у меня твоего тел нет-так бы есстессно позвала.решение было спонтанное Ань, миль пардон, просто читала какой-то пост Кристал до этого и на автомате ее имя написала прелестно флудерши телефон в личку кидай
Паха писал(а): зафлудились совсем Laughing а кто говорил, что будет все легко?! Флуд - это вам не здесь, и там вам не тут....
Luciana писал(а): Паха писал(а): зафлудились совсем Laughing а кто говорил, что будет все легко?! Флуд - это вам не здесь, и там вам не тут....как раз наоборот. И здесь и тут!
Luciana писал(а): Паха писал(а): как раз наоборот. И здесь и тут! кто здесь, кто тут, кто наоборот? все наоборот!
shadow013 писал(а): Злющий писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): а мы в воскресенье встречались кто не приехал-тот жук я за велкамИнна, ну так звать же надо, чтоб приехали Аньк, ты че, имя сменила? А че не Анжелла? а я не твой рок Слава богу!
Luciana писал(а): shadow013 писал(а): а мы в воскресенье встречались кто не приехал-тот жук я за велкамИнна, ну так звать же надо, чтоб приехали или гнать... ЗЫ:Клёпе привет. скажи скоро загарадная поездка типа "пиво речка бадментон"