home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:00 
14:00 
Полярная звезда писал(а):
А сидели бы эти некоторые не спрятавшись за экран дисплея, а в реальной компании, то вели бы себя тише воды и ниже травы. Ну или с уже битой физиономией
Вой а тебе то откуда знать то это . Всегда есть в компаниях элемент подкола . Просто человек понимает это или нет .
Многие люди это понимают и воспринимают . Адекватные люди . А не с адекватными зачем садиться за стол . Они из мухи слона выдуют .
Поэтому компания должна быть адекватная , понятная и простая . Ты поняла . Придерживайся этой установки ..
  •  
14:09 
14:09 
Ну или с уже битой физиономией
А эта вообще русская традиция, помню был на свадьбе в Москве , так даже там без потасовки не обошлось . У нас это редкость . Поэтому я лично это отношу к такой русской традиции .
  •  
14:17 
Aleksejs писал(а):
А не с адекватными зачем садиться за стол
Всё верно говоришь, никто с ними за один стол и не садится. По этому эти неадекваты и вынуждены коротать вечера в одиночестве, прикрывшись дисплеем

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:17 
Aleksejs писал(а):
Поэтому я лично это отношу к такой русской традиции
Тогда тебе эта традиция должна быть близка и понятна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:52 
15:52 
Aleksejs писал(а):
Поэтому я лично это отношу к такой русской традиции
Тогда тебе эта традиция должна быть близка и понятна
Мне непонятно .
  •  
15:53 
15:53 
Aleksejs писал(а):
А не с адекватными зачем садиться за стол
Всё верно говоришь, никто с ними за один стол и не садится. По этому эти неадекваты и вынуждены коротать вечера в одиночестве, прикрывшись дисплеем
Все понятно , из тебя плохой психолог .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов