Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Эээээ... стринги были? Тенденция сменилась типерь требуецца тату на левом полупопии "Люблю лексус!"
Малёна писал(а): Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Эээээ... стринги были? Тенденция сменилась типерь требуецца тату на левом полупопии "Люблю лексус!" Привет Хорошо хоть Лексус
Роман888 писал(а): Малёна писал(а): Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Эээээ... стринги были? Тенденция сменилась типерь требуецца тату на левом полупопии "Люблю лексус!" Привет Хорошо хоть Лексус
Малёна писал(а): Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Эээээ... стринги были? Тенденция сменилась типерь требуецца тату на левом полупопии "Люблю лексус!" Выбирайте проверенных тату мастеров, а то получится как у китайцев с АБИБАСОМ)
Владимировна писал(а): та-ту.. эта-ту... та-эту... ту-ту-ту... Вы не ограничены ориентацией? Это тоже КУЛ!!!
Just me писал(а): Владимировна писал(а): та-ту.. эта-ту... та-эту... ту-ту-ту... курить-здоровью вредитьты обалдел так надолго исчезать? Я, между прочим, скучала...
Владимировна писал(а): Just me писал(а): Владимировна писал(а): та-ту.. эта-ту... та-эту... ту-ту-ту... курить-здоровью вредитьты обалдел так надолго исчезать? Я, между прочим, скучала... может Серегин номер телефона дать?!
Владимировна писал(а): варкулевич писал(а): Зачем они тебе ?для воспитания чувства нежной привязанности и любви. А я вот пока 7тыщ пицот с мобильного не израсходоваю, буду с любовью и трепетом нежной привязанности к Сереге....