22:59 
22:59 
Подводные лодки Северного флота России играют ключевую роль в обеспечении безопасности и демонстрации присутствия в различных акваториях Мирового океана.
пал палыч писал(а):
Уже накушался, алкоголик
У тебя денег не хватит на это ... Amd Green
  •  
23:01 
23:01 
Полярная звезда писал(а):
Ты дебил? Впрочем, вопросительный знак тут неуместен
Это называется Охренеть ......
  •  
23:04 
23:04 
Aleksejs писал(а):
перепутал юрисдикции
Мне не стыдно и не боязно почтить память своих предков, воевавших за нашу общую Родину. А ты можешь так же отдать дань благодарности своему отцу в своей прекрасной демократичной маленькой стране?
Не тебе мне учить . Как надо . Совесть совсем потеряла .
  •  
23:16 
23:16 
пал палыч писал(а):
Сотри чепуху, написал. Это мне сейчас доча прислала, они там где где-то на рыбалку семьёй поехали, похоже что то на севере так светит небо
Amd Green На прошлой неделе у берегов Дании, в проливе Каттегат появилась российская подлодка класса K-266 "Орел"
Дедуля налей себе Jack Daniel's
  •  
23:30 
23:30 
Ты дебил? Впрочем, вопросительный знак тут неуместен
23:43 
23:43 
Aleksejs писал(а):
. Совесть совсем потеряла .
Надеюсь у нее хватит совести оправдаться . А нет .... Даю тебе шанс .
  •  
00:11 
00:11 
Модератор как обычно слился ... Amd Jokingly
  •  
00:15 
00:15 
Да телка классная (модератор ) Amd Jokingly но ..... объезжать над , а нам это надо .... Amd Green Пионеры поднять руку ...
  •  
00:38 
пал палыч, даже не трать время на убогих

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:41 
Aleksejs писал(а):
Да телка классная (модератор )
Лёха, дам тебе добрый дружеский совет. Если после изрядной порции спиртного тебя тянет на го...ны, лучше иди спать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:43 
00:43 
пал палыч, даже не трать время на убогих
Тебе и Палычу виски за мой счет ... У вас как всегда пролом .....
  •  
00:46 
00:46 
Aleksejs писал(а):
Да телка классная (модератор )
Лёха, дам тебе добрый дружеский совет. Если после изрядной порции спиртного тебя тянет на го...ны, лучше иди спать
Обойдусь . Но в баню я бы пошел . Приглашаешь ..... только без овчарки .. Amd Green
  •  
00:51 
00:51 
Если после изрядной порции спиртного тебя тянет на го...ны,
Меня тянет .... на поеба...... ся .. разве это плохо . , А у тебя не так . Amd Green
  •  
00:55 
Aleksejs, протрезвей

•  
01:01 
01:01 
Aleksejs, протрезвей
В чем ...... Amd Green Наши желания не зависят от обстоятельств .. . Amd Jokingly
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов