Вторник 
Вторник 
Про 18-й может и будет глобалка.
17-й про никуда уже никогда не привезут.

Скорее всего он уже вообще снят с производства и распродают сейчас остатки.

В целом флагманская 17-я серия конечно вышла неудачная. Не из за качества, а безумной ценовой политики.

В Европе ценник на старте продаж 17-го был не как iPhone, а уже выше Айфона. Что обвалило продажи флагмана китайцев. Дальше цена безудержно падала. За несколько месяцев с 1200 евро официальная цена дошла до 699... Причем и за 699 очередей не было.
Сейчас в Европе дораспродают остатки 17-х примерно по 800 евро. И ощущение, что спрос никакой.

Смартфон то хороший, но не за такие деньги.

Опять же, на глазах деградация ОС. Я вообще подумываю уйти на Ubuntu Touch.
  •  
Вторник 
Вторник 
Валердос писал(а):
Насчет семнадцатого без Т ... у нас их вроде тоже нет.
А какая проблема с оплатой банковскими карточками у тебя? Не пойму
Есть 17-й в РФ. Официально. Ростест. Посмотри официальный сайт в РФ.
Причем краем уха слышал там какие то прям царские просто условия в России - типа гарантия на разбитое стекло экрана два года (бесплатно замена) и что то ещё.

Опять же, в русской версии в коробке лежит зарядка на 100 Ватт, в Европе только шнурок.

У меня нет никаких проблем с оплатой. Я купил в Европе евроверсию.

А вот у "китайцев" есть проблемы. В Европе. То работают, то отвалы.

И еще, разблокировать загрузчик и перешить Xiaomi сейчас не так то и просто.
Да и не каждому это нужно.
Вообщем "из Китая" смартфон это на любителя. Есть плюсы (больше в прошивке плюшек, раньше обновляют), но есть и минусы...

Ну а главный жирный плюс "китайца" - больше ёмкость батарейки. Если не ошибаюсь 7000 против 5500 (для РФ и Европы).

P.S. В китайской прошивке можно рукой взмахивать перед экраном не касаясь и текст вверх вниз прокручивать, передняя камера распознает. На евроверсию пока такого нет. И много чего ещё...
  •  
Вторник 
Вторник 
Вот что пишут:

1. В сентябре 2026г будет релиз:
Xiaomi 18 Pro (китайская версия)
Xiaomi 18 Pro Max (китайская версия)

2. В декабре 2026г будет релиз:
Xiaomi 18 (китайская версия)
Xiaomi 18 Pro (глобальная версия)
Xiaomi 18 Pro Max (глобальная версия)
  •  
Вторник 
Вторник 
Валердос писал(а):
Человек писал(а):
спросил СУБДД говорит что 17 про чисто чина аппарат и поэтому надо будет решать с прошивкой. А так топ процессор топ камера 5кратный опт. зум Лейка и второй дисплей.
Короче мулька для гиков. Для блогеров и просто понты.
Что такое субдд
Система управления базами данных. (одну Д поставил лишнюю)
искусственный интеллект в простонародье
поиск в базе данных - которые весь интернет на Гугловских серверах.
  •  
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):
Вот что пишут:

1. В сентябре 2026г будет релиз:
Xiaomi 18 Pro (китайская версия)
Xiaomi 18 Pro Max (китайская версия)

2. В декабре 2026г будет релиз:
Xiaomi 18 (китайская версия)
Xiaomi 18 Pro (глобальная версия)
Xiaomi 18 Pro Max (глобальная версия)
Они бы еще цену написали )))

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):
Валердос писал(а):
Насчет семнадцатого без Т ... у нас их вроде тоже нет.
А какая проблема с оплатой банковскими карточками у тебя? Не пойму
Есть 17-й в РФ. Официально. Ростест. Посмотри официальный сайт в РФ.
Причем краем уха слышал там какие то прям царские просто условия в России - типа гарантия на разбитое стекло экрана два года (бесплатно замена) и что то ещё.

Опять же, в русской версии в коробке лежит зарядка на 100 Ватт, в Европе только шнурок.

У меня нет никаких проблем с оплатой. Я купил в Европе евроверсию.

А вот у "китайцев" есть проблемы. В Европе. То работают, то отвалы.

И еще, разблокировать загрузчик и перешить Xiaomi сейчас не так то и просто.
Да и не каждому это нужно.
Вообщем "из Китая" смартфон это на любителя. Есть плюсы (больше в прошивке плюшек, раньше обновляют), но есть и минусы...

Ну а главный жирный плюс "китайца" - больше ёмкость батарейки. Если не ошибаюсь 7000 против 5500 (для РФ и Европы).

P.S. В китайской прошивке можно рукой взмахивать перед экраном не касаясь и текст вверх вниз прокручивать, передняя камера распознает. На евроверсию пока такого нет. И много чего ещё...
Точно есть 17й у нас, смотрел я его, в голове все перепуталось с этими моделями. Но за эти деньги можно тогда уж лучше купить самсунг s26+

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Вторник 
Вторник 
На авито бу ксиоми 17 про , почти новые, навалом. Не пойму людей, зачем они почти новые телефоны продают, какая причина ?

•  
Вторник 
Вторник 
Валердос писал(а):
Но за эти деньги можно тогда уж лучше купить самсунг s26+
В принципе дофига чего можно купить.

Один из плюсов именно 17-го он компактный. Сейчас не очень много такого размера делают.
Стандарт сегодня - много больше экран/размер.

Почему нет уже особого смысла упираться в Xiaomi:

Когда я переходил с mi6 на 12х все абсолютно быстро перенеслось за полчаса.
Удобно!

Жена переходила с iPhone13 на iPhone17 - быстро все перенеслось.

Но когда я положил свой Xiaomi 12 и рядом Xiaomi 17 - половина не перенеслось. Я две недели руками что то переносил доустанавливал. Так я мог "перенести" и на Самсунг, и на Хуавей.

То есть флагман Xiaomi денег стоит больше iPhone, но даже перенос данных с Xiaomi на Xiaomi сломали.
Позорище!!!

Опять же - сколько выходят обновления для Xiaomi? Да пару лет.
А на iPhone? Лет десять.
А Samsung? Тоже очень долго.

И?

То есть какой вообще смысл в покупке Xaomi 17 за 1000 евро, если iPhone 17 лучше, дешевле и обновляется в 5 раз дольше?

Когда то, за 300-евро мы Xiaomi прощали ВСЕ. Да и мой mi6 до сих пор работает. Причем очень шустро.
Не обновляется, да. Но работает.
В отличие допустим от iPhoneX, который тупо давно сдох.

Но по цене на + 20-30% дороже iPhone - да пошли китайцы нахрен...

Я бы правда лучше за цену Xiaomi 17 купил iPhone 17 pro. Опять же 9 сентября новые айфоны.

Не стоит Xiaomi таких денег.
Xiaomi за полцены Айфона - да, шикарное было всегда предложение. Но сейчас китайцы зарвались. Зарвались!!! и просят за Xiaomi как за iPhone и Samsung.
Не стоит он таких денег.
Нет там ничего вау
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Валердос писал(а):
Не пойму людей, зачем они почти новые телефоны продают, какая причина ?
В китайской прошивке только китайский язык и английский. Есть прошивка с русским, но (как я понял) нужно разблокировать загрузчик. А Xiaomi максимально усложняет сейчас этот процес. Не каждый готов на это. Опять же, разблокировка загрузчика дополнительная огромная ДЫРА в безопасности, которых (дыр) и так в Андроиде хоть отбавляй...

Google меня вообще достал. Из всех щелей в 17-м навязчиво лезет голубоко интегрированный и не удаляемый ИИ со своими ненужными советами.
Вообще везде. Кажется даже к приложению калькулятор прикручен пункт ИИ...
Сука Google без уведомления шлёт SMS сам себе. Потом мне счета за смс в роуминге.
Вся эта сраная "аналитика", постоянно следящая что ты печатаешь, говоришь.. слушающая тебя и смотрящая на тебя 24/7 реально уже бесит. И это не паранойя, а бесконечные "рекомендации на основании цифрового следа"...
Плюс абсолютно непонятно чем заполняющееся пространство памяти и жор батарейки.

Даже по сравнению с Андроидом на Xiaomi 12, на Xiaomi 17 новейшая ОС Андроид просто превратился в бесконечный сборщик и анализатор жизнедеятельности владельца.
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Валердос писал(а):
какая причина ?
Может кривая прошивка
Danich писал(а):
Xiaomi за полцены Айфона - да, шикарное было всегда предложение.
Amd Thumbs up

Одобряем!!!

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):
Валердос писал(а):
Но за эти деньги можно тогда уж лучше купить самсунг s26+
В принципе дофига чего можно купить.

Один из плюсов именно 17-го он компактный. Сейчас не очень много такого размера делают.
Стандарт сегодня - много больше экран/размер.

Почему нет уже особого смысла упираться в Xiaomi:

Когда я переходил с mi6 на 12х все абсолютно быстро перенеслось за полчаса.
Удобно!

Жена переходила с iPhone13 на iPhone17 - быстро все перенеслось.

Но когда я положил свой Xiaomi 12 и рядом Xiaomi 17 - половина не перенеслось. Я две недели руками что то переносил доустанавливал. Так я мог "перенести" и на Самсунг, и на Хуавей.

То есть флагман Xiaomi денег стоит больше iPhone, но даже перенос данных с Xiaomi на Xiaomi сломали.
Позорище!!!

Опять же - сколько выходят обновления для Xiaomi? Да пару лет.
А на iPhone? Лет десять.
А Samsung? Тоже очень долго.

И?

То есть какой вообще смысл в покупке Xaomi 17 за 1000 евро, если iPhone 17 лучше, дешевле и обновляется в 5 раз дольше?

Когда то, за 300-евро мы Xiaomi прощали ВСЕ. Да и мой mi6 до сих пор работает. Причем очень шустро.
Не обновляется, да. Но работает.
В отличие допустим от iPhoneX, который тупо давно сдох.

Но по цене на + 20-30% дороже iPhone - да пошли китайцы нахрен...

Я бы правда лучше за цену Xiaomi 17 купил iPhone 17 pro. Опять же 9 сентября новые айфоны.

Xiaomi за полцены Айфона - да, шикарное было всегда предложение. Но сейчас китайцы зарвались. Зарвались!!! и просят за Xiaomi как за iPhone и Samsung.
Не стоит он таких денег.
Нет там ничего вау
Может и так. Все меняется. У меня комплес видимо выработался. Давно, когда были деньги ))) купил себе флагман, в то время это был айфон 6 , промучился с ним дней десять, ну не зашел он мне, хоть тресни, не нравится и всё, и продал по случаю, даже дороже чем купил. Может пришло время вернуться к айфону. Все с кем не разговариваю советут айфон. А он мне не нравится. Прям железяка. Хорошо подойдет для самообороны, любого можно завалить Amd Green

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Ну купи б.у. 17 про

Убедись что прошит уже и есть русский.

Походи пару недель. Если что продашь
  •  
Вторник 
Вторник 
Серёг писал(а):
Валердос писал(а):
какая причина ?
Может кривая прошивка
Danich писал(а):
Xiaomi за полцены Айфона - да, шикарное было всегда предложение.
Amd Thumbs up
Может и кривая но не только новые ксиоми новыми продают , через месяц приобритенные , но и все другие бренды тоже

•  
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):
Ну купи б.у. 17 про

Убедись что прошит уже и есть русский.

Походи пару недель. Если что продашь
Так я и хочу купить но сомневаюсь что он перепрошитый и кривой в какой то степени. Продавцы , все просто физ лица на авито или еще есть с али и азон. На wb этот телефон вообще за 60 можно купить. Правда там скудное описание да бомбят их постоянно. Я Очкую. Если впорюсь, то со своим самсунгом придется ходить еще и еще , пока он не умрет. Amd Green А ему уже девять лет. Поэтому и задался этим вопросом, стоит ли покупать перепрошитую китайскую версию.

•  
Вторник 
Вторник 
Ну Самсунг наверное лучше поменять на Самсунг

Это бренд

Если душа просит понтов, купи Самсунг фолд, то есть раскладушку.
Не новую. По вменяемой цене.
Мне не зашло. Но так то новые вообще по 2 штуки евро стоили.

На их фоне все топовые iPhone нервно курят в сторонке (по стоимости = понтам Amd Green )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов