Вчера 
Вчера 
Курорт нашел Amd Jokingly

Среднегодовая влажность воздуха в Санкт-Петербурге и окрестностях составляет около 75–80%.
Сезонные особенности: Зимой влажность может достигать 83–96%, а в сентябре и октябре она часто держится на уровне 80–90%.
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
лилиии мартагоны
Они классные, мне нравятся. Но себе пока не завела

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Курорт нашел Amd Jokingly

Среднегодовая влажность воздуха в Санкт-Петербурге и окрестностях составляет около 75–80%.
Сезонные особенности: Зимой влажность может достигать 83–96%, а в сентябре и октябре она часто держится на уровне 80–90%.
Кошмар какой, и как у вас ещё жабры не выросли Amd Green

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Это тебе шахматист, вдова и кровавый воришка-приватизатор, которые каждому россиянину по несколько миллионов в месяц обещают, на страницах Медузы рассказали?
Ты, что Медузу читаешь? )) Медуза не мой формат, шахматист - имеешь ввиду Каспарова вероятно , мастер в шахматах, но в политике почти ноль, хотя на западе пока ещё в авторитете, а вот уж кто кровавый прихватизатор , торговец сигаретами и совестью, в рясе, лживый и двуликий чёрт. А вдова кто? )) Жена Ельцина чтоль ? ))
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Завтра наверное то же свой Ландшафтный дизайн сфотаю☝️ там уже первоцветы красиво цветут. Правда ХЗ какие. Но главное Красота 😎☀️

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Вчера 
А почему никто не говорит о главной новости дня? Благодатный огонь сошёл! Христос Воскресе! Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

•  
Вчера 
Вчера 
Тут одни атеисты собрались и примкнувшие.
  •  
Вчера 
Человек писал(а):
Но куличиков напекли )))

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Человек писал(а):
Но куличиков напекли )))
Это наверное для антуража . Amd Green У тебя там аш батальон куличей .
  •  
Вчера 
Вчера 
Я уж не спрашиваю в церкви то освятила аль нет .
  •  
Вчера 
Вчера 
Собор святого Архистратига Божия Михаила п. Токсово
12:00 — 21:00 — Освящение пасхальной трапезы
Еще успеваешь .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Собор святого Архистратига Божия Михаила п. Токсово
На днях туда заезжала

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Необычный такой . Новодел похоже .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Необычный такой . Новодел похоже .
Да, он современный. Там вообще большой комплекс: два храма, хостел для деток и приют для мамочек с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Христос Воскресе!
Ну хорошо , Воистину воскрес! Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

А разве это не завтра? Я думал завтра.

Человек писал(а):
Я не скажу , что я атеист, но вот меня поповщина, которая ведёт себя весьма странно, всегда напрягает своей алогичностью. Вот например :

В Евангелии от Матфея (26:26–28 ) Иисус говорит ученикам:
«И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Моё. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов».

Здесь подчёркивается, что Кровь Христа — это не образ или символ, а истинная и действительная Кровь Нового Завета, которая проливается за многих (за всех, кто стремится к спасению) во оставление грехов.

Как можно заставлять есть тело и пить кровь спасителя? Мне кажется что-то тут неправильно , и даже глупое пишут.
Или ещё , символ издевательства над Иесусом , крест , который ему же больно делал, попы везде таскают, и даже ритуал придумали , креститься , то бишь гвоздями себя пригвоздять к мнимому кресту? Ну глупость же несусветная...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов