Вчера 
Вчера 
Ладно я бы еще понял если бы эта деятельность была в связи с учебой . То есть человек учился в педагогическом вузе , это напрямую связанно с выбранной специальностью . Это своего рода практика , на месте, в коллективе, непосредственно возможно там где в дальнейшем человек может применять свои навыки полученные во время учебы .
Но этого нет .
Поэтому мне не понятно все это действо .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Мнение эксперта в молодёжной политике из цветущего сада...
Наверно ты сейчас тоже расскажешь нам , как и твоя дочь занимается волонтерством . Или не расскажешь .
... мне противно даже то, что ты думаешь о детях, и уж обсуждать с тобой точно не буду
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
мне противно даже, то что ты думаешь о детях и уж обсуждать с тобой точно не буду
Естественно не будешь . Я даже не удивляюсь этому . Так как сказать то тебе не чего .

Волонтерство в ОАЭ дает возможность получить золотую визу вид на жительство, который позволяет оставаться в стране в течение 10 лет при соблюдении определенных критериев соответствия..

Обо всем №618 Эфемерно-Суетливая

В этом волонтёрстве хоть есть смысл .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я даже не удивляюсь этому . Так как сказать то тебе не чего .
Тебе мне нечего сказать...тебе можно только подбрасывать в корыто , чтоб все могли видеть до чего может опуститься человек ...
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Тебе мне нечего сказать...тебе можно только подбрасывать в корыто , чтоб не все могли видеть до чего может опуститься человек ...
Я высказал свою точку зрения . В отличие от тебя . Наверно, она не вписывается в ваш мажор . Просто не вижу чему тут радоваться . Радоваться можно когда твое чадо в срок сдало всю сессию и нет хвостов . Тогда можно ребенка как поощерить . Меня например поощряли поездкой в Сочи . Поэтому мы с другом старались хорошо сдать , знали что нам родители купят поездку в Сочи . И мы там оторвемся на славу .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
знали что нам родители купят поездку в Сочи . И мы там оторвемся на славу .
Amd crazy
Aleksejs писал(а):
что бы не сидеть на шеи родителей

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Мне жаль что у вас как видно этого нет
Ты о чём вообще? Попытайся хотя бы изредка включать голову
Полярная звезда писал(а):
вожатой в социальный лагерь
Вожатыми в лагерях во все времена ездили студенты

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
знали что нам родители купят поездку в Сочи . И мы там оторвемся на славу .
Amd crazy
Aleksejs писал(а):
что бы не сидеть на шеи родителей
Не вижу противоречий . Родители покупали как поощрение это нормально . Мы старались .
А не сесть на шею родителей это уже после учебы , найти работу по специальности , а не пускать пузыри , или учится лет десять перебегая с одного факультета на другой . Делая видимость этой учебы .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Делая видимость этой учебы .
Сам придумал, сам ужаснулся Mr. Green

•  
Вчера 
Вчера 
Летом ты хотела сказать .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Делая видимость этой учебы .
Сам придумал, сам ужаснулся Mr. Green
Мне придумывать не чего . Я отучился на одном факультете .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Попытайся хотя бы изредка включать голову
А я предупреждал!! ...не надо было кормить тролля, он обжирается и растёт все больше и больше..вот он уже учит родителей как им детей воспитывать, скоро он будет учить тебя как надо было рожать...
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Летом ты хотела сказать .
М-да... Жаль, что моё пожелание
Попытайся хотя бы изредка включать голову
прошло мимо

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
вот он уже учит родителей как им детей воспитывать,
Я рассказываю как меня воспитывали . Основная задача это была учеба . А я вот вижу у других сейчас это все что угодно но не учеба - а жаль .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов