O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): блин, нельзя матом ругаться модератору, а так хочется... а мне можно ах ты сцуко,пират.
Димастый писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): и еще не факт, что дерево бревном не окажеццоДоской тожа не желательна баишься занозу подхватить? Гвоздик найти
Luciana писал(а): Димастый писал(а): так нефик с таким носом долбить деревья не надо во все сувать свой нос А как же прелюдия?
Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть
shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть потом оказывается в шкафу куча вещей, которых вы еще не носили...
shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть А вы не одевайти ничего... вы и так красивые
Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть А вы не одевайти ничего... вы и так красивыенутак ниинтиресна ....должно же быть что-то, что вызывало бы хоть какие-то фантазии....
Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть А вы не одевайти ничего... вы и так красивыенутак ниинтиресна ....должно же быть что-то, что вызывало бы хоть какие-то фантазии....поверьте нам, без одежды вы вызывает намного больше фантазий
ISLAM писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть А вы не одевайти ничего... вы и так красивыенутак ниинтиресна ....должно же быть что-то, что вызывало бы хоть какие-то фантазии....поверьте нам, без одежды вы вызывает намного больше фантазий а мне по....мое воображение и так работает
Димастый писал(а): ISLAM писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): ну в смысле - сначала красивые, а потом голые а можно подумать, что мужчины другие мы всегда голые-нам всегда нечего одеть А вы не одевайти ничего... вы и так красивыенутак ниинтиресна ....должно же быть что-то, что вызывало бы хоть какие-то фантазии....поверьте нам, без одежды вы вызывает намного больше фантазий а мне по....мое воображение и так работает монстр!!!