Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Замещение населения на смуглых и резких. Всё идет по плану. Болезнь, война, голод, смерть - в морг.
Подсадная утка, ловко изничтожает, на данный момент, две самые интеллектуально развитые национальности славян.
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Черная лисичка
Я бы подумал сто раз, чем что-то подозрительное стал брать . Слишком отвратительный внешний вид , выглядит отталкивающе, это не наш гриб.
  •  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Слишком отвратительный внешний вид
Не знаю, водится ли в Мордовии Сатанинский гриб, но красавец, подстать названию)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Я бы подумал сто раз, чем что-то подозрительное стал брать . Слишком отвратительный внешний вид , выглядит отталкивающе, это не наш гриб.
Вот это - не наш гриб , ты говоришь как уже житель ЕС , мол не наш . Или все таки говоришь о родине которую покинул .

Вот если второе то широко распространен в умеренных широтах Европейской части России, в Сибири и на Дальнем Востоке . Так что в республике Мордовия его можно наверное встретить . Конечно не на каждой поляне , поэтому он и считается редким , но это не значит что его нет .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Опять проспала , вот что значит до 3 ночи засидать в политической теме . Amd Jokingly
Имею право - я в отпуске Amd Cool
Amd Green А кто тебе отпуск подписал . Ты ж не работаешь .
Кто тебе сказал, что я не работаю? Я ещё побольше некоторых работаю Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Сатанинский гриб
Ежовик дьявольский круче

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Наверно не надо было Сереге говорить о редком грибе . Пойдет в лес искать , а у вас там не спокойно , медведи шастают ,
есть погибшие . Сидите лучше дома .
  •  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Слишком отвратительный внешний вид
Не знаю, водится ли в Мордовии Сатанинский гриб, но красавец, подстать названию)
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Сатанинский гриб
Ежовик дьявольский круче

Ну вот что за люди , мы о редком , о сьедобном , а они гадость ядовитую пиарят . Стараются гадость эту ядовитую по краше представить .
  •  
Вчера 
Вчера 
Ну ладно Серж он старый затейник , а вот Полярная Звезда то каким боком ..... Amd Jokingly
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Стараются гадость эту ядовитую по краше представить .
Ты еще прекрасный Аммонита Мускария гадостью назови) Он, кстати, не содержит тот токсин, что делает бледную поганку столь невыносимой.

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда, Работа, как и ядовитые грибы, здоровья не прибавляет)

•  
Вчера 
Вчера 
Глаза видят только то что приятно мозгу, неприятности вырезаются полностью. Черные лисички никогда не видел, Сатанинский тоже, дубовиков полно но не беру хотя, сьедобные просто чернеют на срезе.
Бывает осмотрелся, ничего нет, тут опаа поялились в изображении грибы. Мы видим то что мозг определил из глаз, зафиксировал, покрасил. Причем глаза просто сканируют, а изображение фиксировано в мозге. На глазах есть повреждения, типа мушки точки риски, резко посмотри вправо например, изображение резко поменялось, а мушки риски плавно перемещаются еще глаз поворачивается, не смотрит туда куда ты ему указал, это мозг нарисовал уже то чего еще глаз не зафиксировал. Или трюк с купюрой между пальцев которую невозможно схватить, хотя расстояние между пальцами 1см. А не успевает мозг нарисовать как купюра падает и т.п. Шарик который отбивается ракетной, мозгом дорисовывается чтобы ты попа в него. Всё фокусники работают на этих скрытых принципах.
Я же видео тут размещал мы видим то чего не существует. Вокруг совсем не то что мы видим. Муха видит тут другое, кошка другое и т.п.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Человек писал(а):
Или трюк с купюрой между пальцев которую невозможно схватить, хотя расстояние между пальцами 1см. А не успевает мозг нарисовать как купюра падает и т.п.
Легко.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Время реакции Валттери Боттаса на старте легендарного Гран-при Австрии 2017 года составило всего 0,201 секунды (201 миллисекунду).ФИА изучили старт пилота Mercedes и подтвердили, что это было сделано на грани человеческих возможностей, но без фальстарта.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Есть тест Ботаса в сети , он конечно косвенный но из 0,3 секунд выхожу не напрягаясь как и многие наверное
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов