11:27 
пал палыч писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Чтобы попасть под статью? Нет уж, увольте
Трусливая какая-то ты, мы вот слушали контру ВВС , в погребе на транзистор, и ничё ,нас не смогли посадить Amd Green
Ну хорошо. Вот найду я способ сделать себе эту приблуду, буду серфить по запрещённым страницам, узнаю что-то наверняка умное и интересное. А дальше что? Вот ты после прослушивания ВВС революцию возглавил или на баррикады полез?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:28 
11:28 
узнаю что-то наверняка умное и интересное.
Даже это уже хорошо . Будешь еще умнее .
  •  
11:31 
Вот ты после прослушивания ВВС революцию возглавил или на баррикады полез?
Нет. Ещё хуже, за Ельцина голосовать поперся. Мой батя меня и двоюродных братьев обозвал идиотами, и назло нам пошёл голосовать за Жириновского.
  •  
  • +1
пал палыч писал(а):
мы вот слушали контру ВВС , в погребе на транзистор,
Сева, Сева Новгородцев — город Лондон, Би-би-си!

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
  •  
11:33 
Aleksejs писал(а):
узнаю что-то наверняка умное и интересное.
Даже это уже хорошо . Будешь еще умнее .
Даже под угрозой уголовного преследования? Не, слава Орлеанской девы меня не манит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:34 
11:34 
пал палыч писал(а):
Ещё хуже, за Ельцина голосовать поперся.
Это ты уже потом понял что была ошибка , а сперва за него родимого все отдам .
  •  
11:36 
11:36 
Даже под угрозой уголовного преследования? Не, слава Орлеанской девы меня не манит
Согласен не стоит . Боже до чего вы дожили . При союзе такого не было .
  •  
11:44 
Aleksejs писал(а):
Боже до чего вы дожили
Так и вы до такого же дожили, в Россию вам ехать не дозволяют, на 9 мая со знаменем Победы пройти нельзя. Каждая страна выдумывает свои заскоки
Aleksejs писал(а):
При союзе такого не было
Именно по этому сегодня было два рассказа про то, как тайком слушали запрещённое радио?

•  
11:51 
11:51 
Именно по этому сегодня было два рассказа про то, как тайком слушали запрещённое радио?
Тайно это значит просто не афишировали . Но даже приемники выпускаемые союзом ловили частоты западных радиостанций . Да в крупных городах стояли глушилки , это было но и они не всегда помогали . А уж за городом прием был чистый .
  •  
11:54 
Aleksejs, так и сейчас при очень большом желании можно организовать "чистый приём". Вопрос в разумности и необходимости

•  
в Россию вам ехать не дозволяют
А что у вас делать . 22 часа трястись в автобусе ,
  •  
11:55 
Aleksejs писал(а):
А что у вас делать
Ты мог бы навестить шуйских ткачих ))) И прогуляться по любимой Москве
Aleksejs писал(а):
22 часа трястись в автобусе
Самое отвратительное путешествие. Лучше уж на машине

•  
11:58 
Aleksejs, так и сейчас при очень большом желании можно организовать "чистый приём". Вопрос в разумности и необходимости
Сейчас за это штраф . За прослушивание станций при союзе ни чего не было .
  •  
Aleksejs писал(а):
При союзе такого не было .
Не все хорошо было. Мой отец в примерно 51году, чуть не загремел на 10 лет лагерей. Спас один хороший человек, военком, прислал повестку в армию и на другой день папа уже уехал на дальний восток служить.
А так ему шили статью за поджог портрета тов Сталина, в их сельском клубе. Один босяк курил, баловался и стрельнул окурок в портрет Сталина, окурок залетел сзади и там тлел прожег дыру. А вину свалили на моего батю, как водится доносчик аноним. Уже суд должен быть, но повезло. И мне в итоге повезло, а то бы я точно не родился в 57 году.))
  •  
12:01 
12:01 
Лучше уж на машине
На границе можно сутки простоять . И новые требования ваши , проверка мобильных телефонов .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов