sekator писал(а): а чо тема висит если уже 31е?Не занудствуй. 31-го тоже пробки будут "Эта тема будет вечной, если я заменю батарейки" © В.Бутусов
Шадэ писал(а): Роман71 писал(а): Все хорошо! Черных полос небывает, ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!увы! не всё!Все!
Злющий писал(а): Вчера не было нифига... откуда сегодня-то?Да, похоже пробок не будет. Седня доехал до работы на час раньше
Haris писал(а): Злющий писал(а): Вчера не было нифига... откуда сегодня-то?Да, похоже пробок не будет. Седня доехал до работы на час раньше +1
Luciana писал(а): Haris писал(а): Злющий писал(а): Вчера не было нифига... откуда сегодня-то?Да, похоже пробок не будет. Седня доехал до работы на час раньше +1 Вот-вот, лучше бы на час дольше поспал.
Haris писал(а): Luciana писал(а): Haris писал(а): Злющий писал(а): Вчера не было нифига... откуда сегодня-то?Да, похоже пробок не будет. Седня доехал до работы на час раньше +1 Вот-вот, лучше бы на час дольше поспал.у меня еще чемодан не собран, 1.01 - лететь
Luciana писал(а): Haris писал(а): Luciana писал(а): Haris писал(а): Злющий писал(а): Вчера не было нифига... откуда сегодня-то?Да, похоже пробок не будет. Седня доехал до работы на час раньше +1 Вот-вот, лучше бы на час дольше поспал.у меня еще чемодан не собран, 1.01 - лететь К педрачесам?