home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:22 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А чего так, а не осталась на юге Западной Сибири
че пристал зануда )
Без тебя голодным ходил, решил у меня подкормиться )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • 0
16:23 
16:23 
Вишня расцвела!!! Красота!!!!
  •  
16:34 
16:34 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Вот так примерно собственность в мире - Мужчина отомстил коррумпированным властям. История Марвина Химеера. Marvin Heemeyer.
И как его душещипательная история отменяет право собственности на землю? Да и сервитуты никто не отменял
Рекомендую изучить один из способов - КРТ нынче называется, работает безотказно, но это еще по сравнению с другими лайтовый вариант, а вот еще один это перевод назначения земли, и еще другие уже на практике работающие и осуществляемые и никакие юристы и законы не срабатывают...
  •  
16:41 
16:41 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
ВЯснаааа)))
  •  
  • +1
17:42 
17:42 
Акопы писал(а):
Рекомендую изучить один из способов
Не ну тут понятно юридическую контору менять надо . Amd Green
  •  
17:44 
пал палыч писал(а):
Социальная защищённость тут не хуже чем было в СССР пока что. ))
и всегда была такой, Маркс-Шваб-Ленин-Сталин откуда взялися
  •  
17:46 
Aleksejs,
Aleksejs писал(а):
чего так, а не осталась на юге Западной Сибири
там жить опасно, и слишком некомфортно.
В Омске где мы жили, есть очень сильная скрытая опасность, её специально не обнародовали власти города, хотя и промелькнуло разок в оппозиционной газете, ещё в конце 90х ,что вода питьевая из Иртыша которую качают на несколько районов области, и в город имеет сильный процент превышения концентрации тяжёлых металлов, и особенно ртути. Иртыш отравлен выше стоящим на реке в Казахстане в городе Павлодаре. Там из химкомбината несколько десятилетий были огромные выбросы в грунты сотни тонн ртути. Ничем это тогда остановить нельзя было. Сейчас не знаю, может быть и уже нет опасности, но это вряд ли.
Зимой морозы до минус 50 летом жара до плюс 45 ... зима с ноября по апрель, надоело, жить как ссыльные на катарге. Вот и бежит оттуда народ.
  •  
  • +1
17:53 
17:53 
пал палыч писал(а):
Aleksejs,
Aleksejs писал(а):
чего так, а не осталась на юге Западной Сибири
там жить опасно, и слишком некомфортно.
В Омске где мы жили, есть очень сильная скрытая опасность, её специально не обнародовали власти города, хотя и промелькнуло разок в оппозиционной газете, ещё в конце 90х ,что вода питьевая из Иртыша которую качают на несколько районов области, и в город имеет сильный процент превышения концентрации тяжёлых металлов, и особенно ртути. Иртыш отравлен выше стоящим на реке в Казахстане в городе Павлодаре. Там из химкомбината несколько десятилетий были огромные выбросы в грунты сотни тонн ртути. Ничем это тогда остановить нельзя было. Сейчас не знаю, может быть и уже нет опасности, но это вряд ли.
Зимой морозы до минус 50 летом жара до плюс 45 ... зима с ноября по апрель, надоело, жить как ссыльные на катарге. Вот и бежит оттуда народ.
Вот и я не могу понять, вот куда наши предки перли в холодные края, нет что бы на юга и там закрепляться)))) Пол экватора малонаселенно , ну и скакали бы , и им хорошо и мы бы только шортами мерялись))))
  •  
17:57 
Net Net Клубная карта
17:57 
Акопы писал(а):
Вот и я не могу понять, вот куда наши предки перли в холодные края
По разному ..кто за волей, кто то за веру , за землей опять же..
  •  
  • +1
18:01 
18:01 
Акопы писал(а):
Пол экватора малонаселенно , ну и скакали бы , и им хорошо и мы бы только шортами мерялись))))
Да царьки русские только на французском говорили , нет бы по примеру французов какую заморскую территорию прибрать тип Французскую Полинезию . Тихий океан , тепло хорошо .
  •  
18:02 
Акопы писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Вот так примерно собственность в мире - Мужчина отомстил коррумпированным властям. История Марвина Химеера. Marvin Heemeyer.
И как его душещипательная история отменяет право собственности на землю? Да и сервитуты никто не отменял
Рекомендую изучить один из способов - КРТ нынче называется, работает безотказно, но это еще по сравнению с другими лайтовый вариант, а вот еще один это перевод назначения земли, и еще другие уже на практике работающие и осуществляемые и никакие юристы и законы не срабатывают...
Я в курсе как всё это работает и что такое изъятие земель для гос.нужд тоже знаю. Но повторю свой вопрос - как всё это отменяет право собственности на землю?
А то по твоей логике - на любое имущество, которое может быть изъято, права собственности не существует

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:05 
18:05 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Вот и я не могу понять, вот куда наши предки перли в холодные края
По разному ..кто за волей, кто то за веру , за землей опять же..
Землю брали по принципу - никому не нужна))))) В те то времена про нефть не знали)))
  •  
18:06 
18:06 
Net писал(а):
.кто за волей, кто то за веру
Ну это на Руси как мед . Милиционер Сергей Тороп под именем Виссарион. Основал религиозную организацию Церковь последнего завета в Красноярском крае. И перли же туда люди , построили в сибирской тайге поселение, известное как "Обитель Рассвета" или "Город Солнца" .
  •  
18:25 
Aleksejs писал(а):
Милиционер Сергей Тороп под именем Виссарион
Староверов забыл. Много их на Урале и в Сибири, в глухих местах от преследований прятались

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов