Отлично!
Расскажите о себе: какие до "домучего отстоя" машинки были? Может ещё в каких автоклубах состоите?
Семейное положение? (девочкам всегда интересно! Да и мальчикам - тоже )
Подголовник уже снимали или нет?
И ещё скромные просьбы, но сразу две:
1. Фото в профиль поставить (в труселях, без труселей, в ватнике или без оного - это как Вам удобно будет! Приятно видеть собеседника!)
2. Имя в профиле напишите. К сожалению, сразу всех трудно запомнить, а листать все время тему на первую страницу хлопотно.
Просьбы не обязательны, конечно, к выполнению, но весьма желательны. Значительно упрощают общение в сети.
Причину я не понял,но видимо потому что я не выставил фото свое. Извините что потревожил вас,уважаемые члены клуба. Извините что не смог стать участником данного сообщества....
Arkesilay писал(а): Добрый день. Как сегодня выяснилось меня в клуб не приняли.
Причину я не понял,но видимо потому что я не выставил фото свое. Извините что потревожил вас,уважаемые члены клуба. Извините что не смог стать участником данного сообщества....
Сейчас расплачусь) Да ладно, не переживайте!) А почему фотографии свои не показываете? И почему тему свою забросили?)
Кстати, участником сообщества вы стали вследствии регистрации в Лексус Клубе
Arkesilay писал(а): Добрый день. Как сегодня выяснилось меня в клуб не приняли.
Сейчас расплачусь) Да ладно, не переживайте!) А почему фотографии свои не показываете? И почему тему свою забросили?)
Кстати, участником сообщества вы стали вследствии регистрации в Лексус Клубе
ну например не хочет человек свои фото выкладывать или не может