Nabieva05 - привет Воронеж!
Красивый авто украсит улицы нашего города!
Без сомнений, лексус нашего disvol это самый яркий NX в России. Мнений может быть много, нравится, не нравится, но по числу доработок и любви к своей машине, этот экземпляр вне конкуренции. Снимаю шляпу!
Ivan aristo писал(а): Без сомнений, лексус нашего disvol это самый яркий NX в России. Мнений может быть много, нравится, не нравится, но по числу доработок и любви к своей машине, этот экземпляр вне конкуренции. Снимаю шляпу!
Ivan aristo писал(а): Без сомнений, лексус нашего disvol это самый яркий NX в России. Мнений может быть много, нравится, не нравится, но по числу доработок и любви к своей машине, этот экземпляр вне конкуренции. Снимаю шляпу!
Отошлите фото в Лексус. Пусть сделают ваш авто лицом Лексус-NX-Россия
Paltoo писал(а): Встретил вчера гибрид с клубными рамками, но без наклейки. Может ему лень выложить свою машинку и заехать в коломенское за клубными подарками в полном объеме, так я помогу)))
Рамка похожа на дилерскую, если не присматриваться. Шильдик (наклейка) в этом отношении куда интереснее. Рамки считаю надо ставить в дополнение к шильдику.