Среда 
Антисатин писал(а):
А дети тех, кого расстроили в воскресенье 1905 оставшиеся сиротами, чем виноваты?
Этих сирот тоже расстреляли? Amd Surprised

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
И дядушка Георг отказался от Никки, очень сильно он обгадился…с балеринами и прочими Распутиными))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А дети тех, кого расстроили в воскресенье 1905 оставшиеся сиротами, чем виноваты?
Этих сирот тоже расстреляли? Amd Surprised
Сирот потом Феликс пристроил благодаря советской власти.

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
И дядушка Георг отказался от Никки, очень сильно он обгадился…с балеринами и прочими Распутиными))
Т.е. Николая убили, чтобы Георга порадовать? Amd crazy
Да уж, когда заканчиваются разумные доводы, начинают притягиваться дядушки с сиротами

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Человек писал(а):
ДНК экспертиза не подтверждает убийство
Как раз подтверждает
Митрополит Илларион (Алфеев), бывший глава ОВЦС Московского Патриархата, заявил в 2021 году, что проведенное следствие не оставило сомнений в подлинности найденных под Екатеринбургом останков членов семьи последнего российского императора Николая II[12]. Однако, в целом Русская православная церковь на конец 2023 года выразила сомнение в выводах следствия СК РФ и не согласилась с этими выводами[2][3][13][14][15][16][17][18].

Летом 2023 года Священным Синодом Русской Православной Церкви было проведено Архиерейское совещание, однако на нём не был решен вопрос о признании останков царской семьи Романовых, которые были найдены под Екатеринбургом (данный вопрос не рассматривался)[19].

Мы тут как бы живем в царстве лжи, поэтому верить заинтересованым экспертам пока погодит...
  •  
Среда 
Среда 
Николая убили простые люди, которых угнетала его власть. Понять их можно- месть это такое оружие, которое лучше подавать холодным, но в Ипатьевском доме решили разобраться пистолетами. Можно ли простить палачей? Думаю нет…

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Можно ли простить палачей? Думаю нет…
Вот тут соглашусь

•  
Среда 
Среда 
Да, его дети, конечно же не в чем не виноваты.

•  
Среда 
Среда 
Палачей не просто простили они выступали примером детям, учили их как жить.
Впрочем в СССР такое было привычным делом.
Ходили на работу работали пистолетом, потом получали спец паёк и награды.
Десятками лет.
  •  
Среда 
Среда 
Не неси бред. Я пытался стать пионером, принятым в первую очередь. И повязали мне алый галстук под речь Ильича в его кабинете)

•  
09:10 
Net Net Клубная карта
09:10 
Антисатин писал(а):
Не неси бред. Я пытался стать пионером, принятым в первую очередь. И повязали мне алый галстук под речь Ильича в его кабинете)
Защита детства , социалка , бесплатные школы есть и сейчас, и питание в начальных школах бесплатное для родителей, и в пионеры сейчас тоже можно вступить, а при желании в том же кабинете.
  •  
14:11 
14:11 
А в подьездах как ссали так и ссссут, срать ещё начали.
  •  
14:13 
Это да) Мухи везде дермо видят, а пчелы цветы..)

•  
15:38 
Антисатин писал(а):
Николая убили простые люди, которых угнетала его власть.
Николая? убили? простые? люди?, которых угнетала? его? власть?
Тут ни одного слова правды, нет.
  •  
15:48 
Ну конечно. Он зачем в войну впрягся, нужна она была России? За что народ кровь проливал?)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов