Да ничего я не шифруюсь!!! Служил, после академии, на работу не взяли, куда хотел и подумал, что не хочу бегать и прятаться, а тем более покупать билет. И поехал в Самару на годок! А с мозгами норм все! Я по всякой херне стараюсь не напрягаться, хватает напрягов и так!
Alex MM писал(а): Да ничего я не шифруюсь!!! Служил, после академии, на работу не взяли, куда хотел и подумал, что не хочу бегать и прятаться, а тем более покупать билет. И поехал в Самару на годок! А с мозгами норм все! Я по всякой херне стараюсь не напрягаться, хватает напрягов и так!
ЗачОт! Про футбол. В апреле начинается автолига на Локомотиве..... там играют наши ребята-клубни.... приезжай поболеть.....
Меня тут чет все за третировали, мол че лезешь в другие приемки, когда сам ничего не получил и т.д. Кто-то даже бесанулся немного. Мне тут у вас интересно тусоваться, так что буду пытаться получить ваши ВЕЛКИ, что б на законных правах отписываться, не хочу негатива! про голый зад видел, но с сожалению пока нет возможности свой зад челкануть!!! Может че нить другое можно придумать? Так то вы по опытнее!