boxerus писал(а): ща он еще красивше станет через пару дней
Саша, я записался туда же где ты оклеивал кузов ))
Я только был в шоке и меня сильно улыбнуло то, что потребовали предоплату за оклейку крыши черным глянцем ))) я говорю, у вас что пленки нету и денег )) неужели серьёзной такой фирме нужно платить предоплату за 2 квадратных метра пленки ))
Короче, стали говорить про то, что у них были часто отказы и т.д. и т.п. Запишутся на оклейку а потом не приедут ))) но все ведь знают прекрасно (и они в особенности) то, что черным глянцем частенько оклеивают крышу белые авто )
ребята на самом деле хорошо делают, а предоплата имхо это нормально..... серьезной их фирму называть конечно легкое преувеличение, т.к. их двое всего и сидят они черт знает где
Ибо какая это ? Я даже не в курсе какой они будут клеить, если честно
Мне в Автобаме цену объявили 10-12 тыс. Оракл вроде.
Есть конторы которые и за 10 тыс крышу оклеивают )))
Какой клеят пленкой в PremiumCaste, где делали Boxerus'у, я не знаю.
Позвоню, спрошу что ли.. может быть..
Ренатик писал(а): Ибо какая это ? Я даже не в курсе какой они будут клеить, если честно
Мне в Автобаме цену объявили 10-12 тыс. Оракл вроде.
Есть конторы которые и за 10 тыс крышу оклеивают )))
Какой клеят пленкой в PremiumCaste, где делали Boxerus'у, я не знаю.
Позвоню, спрошу что ли.. может быть..
3М ацтой? )))))) Ты слишком заморачиваешься, я могу сам сделать крышу, там реально ничего сложного нет, глянцевая пленка самая дешевая из всех пленок. Я себе ключ белым карбоном обтягивал минут 30 наверное с разбором ушло.... И то так долго потому что углы Просто данная работа 6500 не стоит, в лучшем случае 4000 штуки
Дэниэл, эт я это... пошутил слышал что 3М самая лучшая, растягивается хорошо, меньше царапается якобы.. но и подороже.
Мне несколько мест показали в Одинцово
http://clublex.ru/p3007254
Где-нибудь у нас в городе заклеюсь
А то что оклеивать легко - я понимаю прекрасно. Вот только опыта нет к сожалению. Крыша плоская поверхность. Но как держится пленка по краям и особенно спереди - я не пойму ))) как тонировочную пленку на стекло наносят - так же и на крышу?? С мыльным раствором?