ruthl3ss писал(а): хошь нам джека подогнать? Стас, это не я хочу, это ты в лице местного обсчества требуешь))
А!Ленка24 писал(а): ruthl3ss писал(а): хошь нам джека подогнать? Стас, это не я хочу, это ты в лице местного обсчества требуешь)) Можешь мне подарить, я поделюсь с кем нада! А лишних исключим... да пацаны?
ruthl3ss писал(а): Можешь мне подарить, я поделюсь с кем нада! А лишних исключим..только с условием - 3 вэлкама от тебя и еще двоих (будете же на троих соображать, да?) ruthl3ss писал(а): А!Ленка24 писал(а): а фото будет счас... сейчас-сейчас... сейчас ну и где?по поводу фото... самое приличное из всех.. сорри, фотосесси давненько не было.
А!Ленка24 писал(а): только с условием - 3 вэлкама от тебя и еще двоих (будете же на троих соображать, да?) окей! Когда отдашь? Утром деньги, вечером стулья!
отдашь - это когда я у тебя что-то брала и нужно вернуть.. а я могу только подарить что ли.. када-када.. я сначала хотя бы в машинку сяду и поеду.. а то я ее пока только видела глазами)) и еще. интересненько, где это тебя ловить, Стас?
А!Ленка24 писал(а): э-э-э... тебе, ваще-то, только 14, как я погляжу. какой джек? экстра-ситро и точка!ему можно))) он с 10 пьет
Кузька писал(а): где фотка?Кузька, фото в профиле. Вы все, только сразу не гнобите. свежее пока нет. вот на ИС как поеду на фотосессию, все и будет)