22-07-2010 
22-07-2010 
vvt писал(а):
Пригнали LX-са, Cool машиной доволен. Какой бензин лить,в мануале написано октан. число 91 и выше. Пока лью 95-й.
20w-50 или 15w-40!Всесезонное моторное маслокласса SL или SM по классификации API 10w-30,5w-30,5w-20 или 0w-20!
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
sania777 писал(а):
,5w-30
Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
22-07-2010 
vvt vvt
22-07-2010 
По маслу хочу лить шелл 5в40 синтетика Idea
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
Какие то ужастики прочитал про 570, Amd Crying Amd Surprised 570 класс, и обратно не переубедить меня,

год эксплуатации lx

•  
23-07-2010 
23-07-2010 
к Олег писал(а):
Какие то ужастики прочитал про 570,
где страшилки то? Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-07-2010 
23-07-2010 
Slss писал(а):
где страшилки то?
Вначале темы, че блин не читал ??

год эксплуатации lx

•  
23-07-2010 
23-07-2010 
к Олег писал(а):
Не слушай и не верь. Ужастики сочиняет либо предвзятый чел, либо он какую то левую машинку юзает. А ещё подобная инфа частенько исходит от тех, кто не может примириться с мыслью о том, что пока никак не выходит перебраться на тот автомобиль, на который хочется. И вместо заслуженного уважения возникает не заслуженное отторжение. Авто LX-570 в классе внедорожников(джипов) - предел сегодняшних технических возможностей в плане комфорта и дорожных (внедорожных) качеств. Два года скоро, как я юзаю LX, до сих пор кайфую и за рулём, и рядом. Как в первые 100 км. Японцы фигню за 150 шт.$ продавать не будут, люди порядочные не в пример другим автопроизводителям, да и покупать за такие бабки в РФ дураков немного наберётся.
Просто доказывать никому не охота, что ты (твой LX) не рыжий.
Не слушай и не верь Wink

Опытный Мужчина

•  
  • 0
23-07-2010 
23-07-2010 
Джордж писал(а):
Не слушай и не верь

год эксплуатации lx

•  
  • 0
23-07-2010 
23-07-2010 
к Олег писал(а):
Slss писал(а):
где страшилки то?
Вначале темы, че блин не читал ??
вроде там все разрулили быстро,после первой стр!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-07-2010 
23-07-2010 
Джордж писал(а):
к Олег писал(а):
Не слушай и не верь. Ужастики сочиняет либо предвзятый чел, либо он какую то левую машинку юзает. А ещё подобная инфа частенько исходит от тех, кто не может примириться с мыслью о том, что пока никак не выходит перебраться на тот автомобиль, на который хочется. И вместо заслуженного уважения возникает не заслуженное отторжение. Авто LX-570 в классе внедорожников(джипов) - предел сегодняшних технических возможностей в плане комфорта и дорожных (внедорожных) качеств. Два года скоро, как я юзаю LX, до сих пор кайфую и за рулём, и рядом. Как в первые 100 км. Японцы фигню за 150 шт.$ продавать не будут, люди порядочные не в пример другим автопроизводителям, да и покупать за такие бабки в РФ дураков немного наберётся.
Не слушай и не верь Wink
Красиво сказал!) Amd bravo Amd Thumbs up
  •  
  • +1
24-07-2010 
24-07-2010 
sania777 писал(а):
Джордж писал(а):
к Олег писал(а):
Не слушай и не верь Wink
Красиво сказал!) Amd bravo Amd Thumbs up
+1
  •  
25-07-2010 
25-07-2010 
Тему начинал я .Авто действительно хорошее,был не прав. Но есть нюансы.Сделал полную шумоизоляцию. Разница огромная,пропал шум от багажника и задних арок.Салон меньше греется
на солнце.Такое чувство что кандей стал в два раза мощьней.

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
zaqw писал(а):
Тему начинал я .Авто действительно хорошее,был не прав. Но есть нюансы.Сделал полную шумоизоляцию. Разница огромная,пропал шум от багажника и задних арок.Салон меньше нагревается на солнце.Такое чувство что кандей стал в два раза мощьней.
про шум верю,жене делал,себе руки не доходят...кто нагрев конечно прикольно.SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
Одно временно с шумкой велась борьба с резонансами в акустике.Проклеены и задемпфированы двери. Сабвуфер проклеен внутри и с наружи виброматериалом.В итоге звук стал гораздо мегче. Акустика оказалась довольно таки приличная.Пока вопрос только по акустике в торпеде.Думаю.

•  
  • +1
25-07-2010 
25-07-2010 
А я после рэкса в переделку салона не лезу,всеравно собрать как на заводе не смогут!Собирают с увеличиными зазорами и греметь при езде начинает обшивка или торбеда,поэтому стараюсь не трогать салон,не разве если в крайнем случае придется!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов