Ну да, вообще если особо не жечь и плавненько ездить может оно так и получается.
Кстати вот еще интересная тема! Кто сколько проезжал когда комп показывал что горючки осталось на 0 км??
прочитал почти всю тему,у меня вообще ни получается 9л-10л/100км в городе,до этого у меня была мпс3, с чипом она есть могла от 12л в городе и до бесконечности,бывало 40л/100км, и поэтому после нее все никак не могу привыкнуть к динамике ис250 в среднем получается 13,5л-14л/100км.,бака хватило на 450км
solo-man писал(а): Кто сколько проезжал когда комп показывал что горючки осталось на 0 км??
я по трассе 30 км проехал после "0" проехал, в потом влезло 54 литра всего...
ведь у нас бак 60 литров? я заезжаю на заправку, у меня остается где то 20-30км по компу, влазит 55-56... что максимум можно 20км проехать после "0"
то что у вас влезло 54 л всего, это странно. Может или комп сосчитал неверно или может быть на заправке автомат раньше сработал и отщелкнул.
ведь у нас бак 60 литров? я заезжаю на заправку, у меня остается где то 20-30км по компу, влазит 55-56... что максимум можно 20км проехать после "0"
то что у вас влезло 54 л всего, это странно. Может или комп сосчитал неверно или может быть на заправке автомат раньше сработал и отщелкнул.
solo-man писал(а): Кто сколько проезжал когда комп показывал что горючки осталось на 0 км??
я по трассе 30 км проехал после "0" проехал, в потом влезло 54 литра всего...
niky83 писал(а): Может или комп сосчитал неверно или может быть на заправке автомат раньше сработал и отщелкнул.
конечно всегда стараешься заправиться заблаговременно, но в тот раз надо было дотянуть до нормальной заправки.
обычно заправляюсь при остатке 20-30 км, но погрешность компа я думаю +- 30%. Думаю для перестраховки беспечных водителей в большую сторону.