ОГОНЬ писал(а): надо в настройках устройств в телефоне, разрешать полный доступ к нему, но при этом паролить. Вообщем немного танцев с бубном и думаю что всем будешь доволен.
Все так и есть в настройках телефона, доступ запароленный, авто-коннект в телефоне (и в машине) установлен. Но не работает.
Я заметил, что при переадресации входящего звонка на мобилку, после окончания разговора, труба пытается приконнектиться обратно к Лексусу, но далее пишет, что облом.
То есть либо моя Nokia 5310 слишком мало времени ищет и не успевает зацепиться, либо Lexus коннект теряет и больше не ищет.
А с тем, что оба звонят при входящем звонке - вообще не ясно ничего.
принцип работы лекса такой же как обычных блютус жабр. так что врядли он коннект теряет , он пускает любое настроенное устройство с подходящим паролем. поробуй сделать у телефона общий сброс на заводские настройки. Если не поможет - стоит попробовать другой телефон.
Дескать, если юзер оставил устройство связанное по Блютуз и в это время пришел звонок, то на телефоне он будет пропущен.
Так что это фича. Видимо не на всех телефонах реализованная.
Кто-то писал на этом форуме, у кого звонит только Lexus во время связи по Блютуз, что дескать отойдешь от машины - можно звонок потерять, так как телефон в этот момент не звонит.
sharpp писал(а): а тоёта давала объяснения этому факту?
Я хотел менять сотик на СониЕрикксон какой-нибудь из-за этого... теперь передумал. Задолбался я их косяки фиксить.
Когда в машине один, переадрессация на мобилу не нужна (после которой связь не восстанавливается по Блютуз), когда не один просто отключать буду Блютуз на мобиле.
Fidelio писал(а): Или имея машину более чем за 1 млн. рублей, 10 тыс. отдать за хороший телефон - не подъёмная сумма?
странная мысль вцелом
на 8800была беда с батарейками, на 8800 сирокко тоже не фантан на вертушках тоже не очень.(по твоей логике самые хорошие телефоны)
+ если у человека безлимитка, например, и он ей реально пользуется, ТО батарейка !ОЧЕНЬ! быстро садится!!!+ если по блютузу- то музыка отключается(отстой)+ не всегда "удобно" говорить по громкой связи...
т.м писал(а): на 8800была беда с батарейками, на 8800 сирокко тоже не фантан на вертушках тоже не очень.(по твоей логике самые хорошие телефоны)
Уважаемый, вы чего-то явно напутали. Данные модели телефонов я никому не рекомендовал и логика ваша мне не понятна . Я очень много пользуюсь телефоном, да и вообще у меня коммуникатор HTC Touch Diamond 2. Для справки коммуникаторы никогда не славились длительной работой на одном заряде, НО мне всегда хватает телефона минимум на 2 дня. И это при постоянно включенном Bluetooth и Wi-Fi. Так что купить телефон (а каждый для себя выбирает сам какой именно) я не считаю проблемой.
Fidelio писал(а): Опять замёрз замок сегодня... Хз чего с этой лажей делать... Чуть похолодает - колом встаёт и всё ни в какую
Сергей, ты со своим разобрался?
Да Антон, разобрался, все просто, предложили наварить ушки для навесного замка и ручку
катаюсь уже 2ю неделю без багажника (номер на половину скручивать стремно), причину найти НЕ МОГУТ!!! Электрика на кол готов сам аккуратно усадить.
открылся у нас оф дил тойота (был уполн представ), вот поеду к ним может там что сделают...
Официалы тоже не могут причину найти , седня 5 часов лазили и немогут найти, оставили авто у себя еще на завтра!!!
Сотик отлично лежит на резиновой прокладке возле АКПП даже два Айфона помещается. А вот с замками какой то косяк у меня подойдя к двери открывается только та дверь к которой подошел. А у кента открываются все сразу. В чем прикол? И у меня от скорости не блокируются.
Igor93 писал(а): . А вот с замками какой то косяк у меня подойдя к двери открывается только та дверь к которой подошел. А у кента открываются все сразу.
Igor93 писал(а): А вот с замками какой то косяк у меня подойдя к двери открывается только та дверь к которой подошел. А у кента открываются все сразу. В чем прикол? И у меня от скорости не блокируются.
привет всем.
то ли раньше не замечал, то ли так сильно не ускорялся, но начал замечать запах тухлых яйц при сильном ускорении, как говорится когда тапок в пол. знающие люди ссылаются на такую работу катализатора. это как то лечится или забить на этот запах?