Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Sebastano писал(а): Влюблёнка, скидывай в личку фотку в купальнике и топлесс. Будем утверждать на главную роль.а бюджет Чехии выдержит? главное что б ГЕРОИ фильма выдержали херзабей уже неделю арехи жрет а мед?
Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): довай это только в реале и на коврике у мну есть афигительный ковриг
DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает
Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): довай это только в реале и на коврике у мну есть афигительный ковриг с гвоздями?
Влюблёнка писал(а): DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает расчлененка-это его конек
Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает расчлененка-это его конек а обнаженка?
Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает расчлененка-это его конек Даааааааа..."От заката до рассвета" ништяк мультик
Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает расчлененка-это его конек а обнаженка? ты про скальп?
DenFm писал(а): Димастый писал(а): ты про скальп?Лысый моск блондинки? Нееееееет....Это не для слабонервных зато незабрызгает
Друг недавний мой, скажи, Что с тобой мы сотворили, Почему мы нашу жизнь В представленье превратили? На глупую игру истратили таланты, И на чужом пиру, как два комедианта, Мы с печалью и тоской Даем спектакль шутовской?
Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): DenFm писал(а): Влюблёнка писал(а): у меня есть талант я могу и без дефилеВ смысле без трусофф штоле? в смысле меня сам Тарантино с руками отрывает расчлененка-это его конек а обнаженка? ты про скальп? про шпагат