4-10-2010 
Bud Bud
4-10-2010 
Demon13 писал(а):

Так вроде все время счиатал что Х3 = RX а X5=LX - разьве не так?
Я тоже всегда считал и считаю , что Х5 выше классом, чем RX, кстати, так же считают и в авторевью и ещё много где, но тут есть товарищи некоторые, которые придерживаются иного мнения. Smile

А вот Х3... он просто в премиум сегменте, конкурент ему - из премиума ЕХ35 финик, мерс GLK, Q5 из непремиума - RAV4. Рыкс, кмк, чуть выше классом Х3, но ниже Х5.

Кстати, вот тут видео надыбал , БМВ всё-таки есть бмв, не думаю, что на какой-нибудь тойоте-лексусе такое возможно Laughing - Х5 демонстрирует чудеса управляемости!!!

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Bud писал(а):
Х5 демонстрирует чудеса управляемости!!!
В раллийных экземплярах штатного только шильдики, более ценится прокладка.

Если не RX350 то что?!

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
чувак ржачно побежал Amd Green
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Вот это пируэты! Shocked

Вперёд и прямо по отвесам!

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Вот и решился вопрос: рх подорожал на столько, с выходом бюджетного рх, что стал неприлично допогим и может в цене уже сравняться с бмв даже х5 ( правда скромненькой комплектиции) , я проголосовал рублем за ХЗ почти в полной комплектации.

Посмотрим сколько стоит эксплуатация Wink

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
  • +1
20-10-2010 
20-10-2010 
Х3 размерами ГОРАЗДО меньше рекса.
Х3 это супер пупер люксовый в размерности рав4
я специально сравнивал габариты нового х3 (он стал больше старого), но до габаритов RX он не дотягивает.

в свою очередь рекс поменьше Х5.
И вообщем то фактически на полступеньки ниже Х5, но официально они однокласники.
емелька, Х5, рекс - все это один класс.

опять же есть Q7 - он жутко длинный, как кишка.. какой это класс?

а все что с рамой - мне кажется уже отдельная песня.
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
Неееее хренЬ его знает про классы и габариты - пусть маркетологи бьються в кровь. Я посидел в париже в новом ХЗ очень достойный апарат (прошу прощения выше я писал о новой моделе тк старая ХЗ в салоне очень бедненькая).
Но РХ от 2.4 до 2.8 - это крутовато. Правдо это мое мнение. Думаю найдется много несчасных которые купят РХ270 за 1.9мил но это уж точно класс тойота рав4, ММС оутлендер и ваще паджеро пеугеота и еже с ними. Я помню 10лет назад у нас класс авто считался в основном по обьему двигателя... как же все было просто, эх прямлтаки настольгия Smile
Мне же ХЗ 3.5 биьурбо без проекционного монитора и спортивных наворотов (подвеска, руль, кресла) обошолся в 2.5 - конечно не впервом салоне я купил и торговался аж целых 4 дня. Правдо это сейчас, увидив такой тренд думаю ХЗ тоже подорожает... вопрос когда.
Да и сраховка 101т.р. радует против 200-230 на РХ

Я любил РХ, но толи я постарел толи дух РХ мене больше не впечетляет и я не понимаю новый, говеный, не побоюсь этого слова ибо меня перевертывает от дизайна РХ - хорош был РХII & РХI

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
то что рекс переоценен - согласен.
не стоит он этих денег в России.

что касается нового х3 - он значительно лучше старого (старый вызывал дизайном острую антипатию).
Но! В европе только появился и в 45.000 евро можно взять пустышку.
Начинаешь запихивать опции - уже прилипла десятка

Ну вообщем получается цена годовалого E70...

Как то так Smile

В России я не знаю ценообразования, но наверное из-за калиниградской сборки достаточно дешево
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Danich писал(а):
В России я не знаю ценообразования, но наверное из-за калиниградской сборки достаточно дешево
Ну да, чего это и когда в России дешево стоило, кроме водки и хлеба? А особенно БМВ!

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
  • 0
21-10-2010 
wa wa
21-10-2010 
Тем не менее, за последние полгода RXIII по крайней мере в москве стало существенно больше, значит народ покупает.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • 0
21-10-2010 
21-10-2010 
а что подорожало то в RX 350 как стоил 75-80 тыс уе так и стоит ???

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
21-10-2010 
21-10-2010 

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
и что это РЕАЛЬНО большое подорожание ???

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
Вообще НЕ МАЛЕНЬКОЕ, не стоит машина таких денег.
Если сделают движок нормальный, то можно еще подумать, а так: не рулмться, не едет, спорный дизайн....
Короче как D&G=дорошо & глупо.... Это мое мнение, никто меня в этом не переубедит.

•  
17-09-2011 
17-09-2011 
Мне мой новый РХ нравится больше, чем Х5 е70. В салоне. В езде тоже есть плюсы, стоит четче, чем второй РХ, но по-прежнему комфортный. Выходить удобно, в х5 страшно бесили пороги, о которые как ни старайся, страшно пачкаешь брюки. В бмв никак не мог привыкнуть к пластмассовому колесу управления компьютера, ну алогично он действует на мой взгляд, и рычажку КПП. Конечно, новый стиль экстерьера спорный. Дизайн однозначно космический, не брутальный. Женщинам нравится, мужчинам нет Smile. На мой взгляд, он был бы крут, если бы они его сделали, как выглядел прототип LF-Xh.

Если не RX350 то что?!

Про надежность РХ может быть говорить еще рано (а может, и нет), про х5 все все и так знают.
Можно сказать, что РХ это любовь по расчету, потому что, потому что... или возможно это уже возраст.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов