Дарья писал(а): Ёж писал(а): В понедельник выложу..нууу в понедельник.... дооолго........А до понедельника без купального костюма ни как?
Ёж писал(а): ...А до понедельника без купального костюма ни как?никак... лежу дома. болею. почти неделю. ну должна ж быть хоть какая то у меня радость в жизни???
Ёж писал(а): Дарья писал(а): Ёж писал(а): В понедельник выложу..нууу в понедельник.... дооолго........А до понедельника без купального костюма ни как?неее, ну что ты. мона и без него
Дарья писал(а): Ёж писал(а): ...А до понедельника без купального костюма ни как?никак... лежу дома. болею. почти неделю. ну должна ж быть хоть какая то у меня радость в жизни??? А че болеете-то?...А чем есчо можно порадовать?...
Skuter писал(а): Дарья писал(а): Юлька, ты только не пугайся, но у тебя 2 полосочки флуда жди теперь страниц на 20 точна
Юлек писал(а): Ёж писал(а): Дарья писал(а): Ёж писал(а): В понедельник выложу..нууу в понедельник.... дооолго........А до понедельника без купального костюма ни как?неее, ну что ты. мона и без него . Нет таких
Ёж писал(а): Дарья писал(а): Ёж писал(а): ...А до понедельника без купального костюма ни как?никак... лежу дома. болею. почти неделю. ну должна ж быть хоть какая то у меня радость в жизни??? А че болеете-то?...А чем есчо можно порадовать?...только своим видом на фото! мне тож грустно, глазик болит чевойто...порадуй глазик...
Юлек писал(а): ага, растем Amd Green в плане полосочек Very Happyбыстро ты Ёж писал(а): А че болеете-то?...А чем есчо можно порадовать?...простыла.... горло все дела... нет... больше ничем не порадовать...