Злющий писал(а): слюни с сплями по ее уходу разводить не нада +1 пусть отходную проставляет. Повеселимся
Стас писал(а): Повеселимся Прочитал про расход, и грустно стало. Злые они, эти Исочники P.S. у меня 13,3 расход на рексе
AkeLLa писал(а): надо голосование в тему вставить "вернётся" "не вернётся"Яна предложила померяться у кого (.)(.) больше
Стас писал(а): AkeLLa писал(а): надо голосование в тему вставить "вернётся" "не вернётся"Яна предложила померяться у кого (.)(.) больше Яна смелая ))) хочет лёгкой победы...
AkeLLa писал(а): Стас писал(а): AkeLLa писал(а): надо голосование в тему вставить "вернётся" "не вернётся"Яна предложила померяться у кого (.)(.) больше Яна смелая ))) хочет лёгкой победы...
Злющий писал(а): Стас писал(а): у меня 13,3 расход на рексе Реальна! Сам видал Тему расхода уже разок обсудил... Больше не буду...
Кирилл_З писал(а): Тему расхода уже разок обсудил... Больше не буду... Ну, Яна -то знает чем надо мериться, подскажет если что
EDDY писал(а): Psihozzz писал(а): А чо случилось-то?да просто она влюбилась в меня а я, а я...... Эх ты!!!
Стас писал(а): Кирилл_З писал(а): Тему расхода уже разок обсудил... Больше не буду... Ну, Яна -то знает чем надо мериться, подскажет если что О как?
Кирилл_З писал(а): Стас писал(а): Кирилл_З писал(а): Тему расхода уже разок обсудил... Больше не буду... Ну, Яна -то знает чем надо мериться, подскажет если что О как? мож еще и покажет!