юляшка писал(а): Паха писал(а): куда опять делась накинулись на меня ваши мужчины аж страшно стало Не обращай нимания Они только тут такие смелые, а на деле пушыстые, кидаться совсем не умеют
Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Она не одна придёт...(с)
DenFm писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Она не одна придёт...(с)с кузнецом...
Злющий писал(а): юляшка писал(а): Redneck® писал(а): какой у тебя рост? 178Фигасе... Если рост 178 какие ж ( . ) ( . ) Были кста? Ну и какая зависимость? расскажи, а то ж я ничиго как всегда не знаю
Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Ты мне ваще точку G нашел? а то расписался тута
chernoff писал(а): это разве накинулись? Для кого как,не очень доброжелательно вы с девушками общаетесь
MelAnnette писал(а): Ну и какая зависимость?Зафтра, фсе зафтра... MelAnnette писал(а): Ты мне ваще точку G нашел?Псле Полигонаедем к тебе. Все найду Я в загул
MelAnnette писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Ты мне ваще точку G нашел? а то расписался тута я могу найти.... точку ЖИ..
юляшка писал(а): chernoff писал(а): это разве накинулись? Для кого как,не очень доброжелательно вы с девушками общаетесь да не, доброжелательно! ошибочное мнение!
w1c писал(а): MelAnnette писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Ты мне ваще точку G нашел? а то расписался тута я могу найти.... точку ЖИ.. Мне кажется ты уже нашёл, что в ЗАГС угодил! (правильно?)