home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2011 
7-02-2011 
боковые молдинги комплект дизайн ОЕМ (все цвета)
Цена: от $198
planetatuninga....a&model=Land_Cruiser_200 от Крузака подходят один в один, а вообще у них 3 видов есть молдинги, цена халява, качество хорошее, у самого такие,
Молдинги боковые на LX570

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
А с кодом 217, можно заказать?

•  
24-02-2011 
у меня такие стоят, на таком автобусе смотрятся слишком нищенски, начитался ваших советов и буду менять на широкие.

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Народ, кто в Москве, ставить эти молдинги эт на один сезон, так что не рекомендую. Сам поставил позапрошлым годом и уже все пупырышками пошло от местной химии!!! Вот теперь не знаю что делать? Отдирать что ли? У меня не тонкие, а те что широкие!

nip писал(а):
зачем вообще эти молдинги?какую функцию выполняют?
Я нахожу их полезность как защиту от мятин в случае неаккуратного открывания рядом со стеной (столбиком) и т.п.
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Gordon писал(а):
booss писал(а):
Может частный случай - брак? Хотя с одной стороны нормально, а с другой косяк...

Попробую сфоткать и покажу..
Выложи фото пожалуйста, хочу тоже прикупить с хромированой полосой. Смущает вот что, у ОД такие есть они идеального качества но ценник 40тр, а в магазине типа оригинал но качество хуже однозначно с ценой в 20тр. Вот и думаю какие прикупить.
Тока заметил это сообщение, если не поздно, то размещу на днях фото, если сейчас не найду те что делал раньше! Просто сейчас у меня стало еще более заметно - ваще стремно смотрятся. Хотя оригинал, просто не расчитан на нашу химию видать!
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
booss писал(а):
Хотя оригинал, просто не расчитан на нашу химию видать!
У меня не одной пупырышки нет, все пока ок, но в одном месте видно кто то дверь открывал и чуток поцарапал молдинг

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
к Олег писал(а):
booss писал(а):
Хотя оригинал, просто не расчитан на нашу химию видать!
У меня не одной пупырышки нет, все пока ок, но в одном месте видно кто то дверь открывал и чуток поцарапал молдинг
А когда ты ставил?
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
booss писал(а):
А когда ты ставил?
В сентябре

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
к Олег писал(а):
booss писал(а):
А когда ты ставил?
В сентябре
Либо еще не срок, (у меня тоже не сразу проявилось) а может новые партии другого качества!
  •  
20-06-2012 
20-06-2012 
У меня тоже самое, за 15 месяцев пупурышками покрылись молдинги, теперь вот думаю, как же их ободрать, чтобы краску сохранить, может кто подскажет?! Ещё, хочу снять хромированные накладки на зеркалах, они приклеяны на двустороннем скотче. Если разогреть их хорошенько и снять, то не обдирётся ли краска, может кто уже пробовал?!
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
Эдуард LX 78 писал(а):
У меня тоже самое, за 15 месяцев пупурышками покрылись молдинги, теперь вот думаю, как же их ободрать, чтобы краску сохранить, может кто подскажет?! Ещё, хочу снять хромированные накладки на зеркалах, они приклеяны на двустороннем скотче. Если разогреть их хорошенько и снять, то не обдирётся ли краска, может кто уже пробовал?!
Поддерживаю, народ кто сталкивался с такой проблемой и как решили? У меня на передних дверях молдинги тоже начали -покрываться попурышками и темнеть... Не покупать же новый комплект из-за хрома, а красить хром в цвет авто вообще колхоз...
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
покрой антигравийной пленкой прозрачной, я именно так делал, все в идеале было

•  
11-02-2013 
11-02-2013 
к Олег писал(а):
покрой антигравийной пленкой прозрачной, я именно так делал, все в идеале было
А поподробнее можно? Может надо сначала молдинги в порядок привести, а потом уже заниматься их защитой?
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
но понятное дело, только наверно лучше новые взять,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов