14:01 
14:01 
Net писал(а):
а на Украине по моему с 16 даже замуж можно было выходить
Были отступления не большие в некоторых республиках . Но все равно это не значит вот я сказала ,хочу . Не , тогда та не было принято .
  •  
14:02 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Возраст согласия с 16 по моему
Ты понимаешь что такое в Союзе в 16 лет замуж . Нет не понимаешь . Тебя бы как жениха по костям бы разобрали .
Леша , девушки рожали и в 18 и в 17 и это не было редкостью или позором ... но не хочется размусоливать эту тему тем более с тобой ..по этому отвянь
  •  
  • +1
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Возраст согласия с 16 по моему
Ты понимаешь что такое в Союзе в 16 лет замуж . Нет не понимаешь . Тебя бы как жениха по костям бы разобрали .
Ты вообще к чему всю эту чушь здесь несёшь? И, кстати, как Дима уже ответил, в УССР разрешали вступать в брак с 16 лет. А в остальном умерь свою буйную фантазию и читай дословно только то, что написано

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:04 
Net писал(а):
В сауне кайф имено в коротком экстремальном нагревании.
Чтобы нагревание было правильным, нужно хорошо пропотеть, а я в сауне сижу сухая как вобла Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:04 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Не люблю сауну, не понимаю когда уши в трубочку сворачиваются
Уши надо под шапочкой прятать )) но по секрету уши ладно ...их хоть спрятать можно)
В сауне кайф имено в коротком экстремальном нагревании...как картошечка в фритюре ) или мясо вок
Главное, что всегда должна под рукой быть женщина, которая не даст яйцам вскипятиться)))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
14:05 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Хамам никогда не понимал, в чем прикол лежать на мраморе и обдуваться легким паром?
В русской бане самое главное - это контраст, после парной неохдимо занырнуть в ледяную купель или сугроб.
Хамам это не просто лежать ...это пенный массаж , обоертывание ..там же специальный персонал работает
  •  
Aleksejs писал(а):
Не , тогда та не было принято
Тебе-то откуда это знать? Жена моего крёстного вышла за него замуж в Харькове в 16 лет. И вот уже почти 50 лет вместе душа в душу

•  
  • +1
14:06 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Хамам никогда не понимал, в чем прикол лежать на мраморе и обдуваться легким паром?
В русской бане самое главное - это контраст, после парной неохдимо занырнуть в ледяную купель или сугроб.
Хамам это не просто лежать ...это пенный массаж , обоертывание ..там же специальный персонал работает
Вот, кстати, да Amd Thumbs up

•  
14:08 
Net Net Клубная карта
14:08 
нагревание было правильным
Я бы не стал говорить, что фины не разбираются в саунах или как то неправильно нагреваются ..разные традиции посто , мне нравится любая баня...
  •  
14:09 
14:09 
Net писал(а):
Леша , девушки рожали и в 18 и в 17 и это не было редкостью или позором .
ДИ это только говорит что ты плохо ориентируешься в том времени . Как члена комсомольской организации тебя бы распинали не почем зря . Если бы подтвердилось что ты причастен к этому
Где был твой моральный кодекс комсомольца .
  •  
14:10 
Net Net Клубная карта
а я в сауне сижу сухая как вобла
Чай потогонный, липа травки ...и конечно никакого алкоголя и еды перед и во время бани
  •  
Net писал(а):
нагревание было правильным
Я бы не стал говорить, что фины не разбираются в саунах или как то неправильно нагреваются ..разные традиции посто , мне нравится любая баня...
Я и не утверждаю, что сауна какая-то не правильная. Говорю лишь о том, что я её не понимаю, не подходит она мне

•  
  • +1
14:11 
Net писал(а):
Чай потогонный, липа травки ...
Веник, влажный пар и комфортная температура Amd Cool

•  
  • +1
14:12 
Жена моего крёстного вышла за него замуж в Харькове в 16 лет.
Отступления не большие были в трех республиках Украина Молдавия и еще в одно, не помню . А во всех других извините моральный кодекс комсомольца при выше ваших желаний .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
ДИ это только говорит что ты плохо ориентируешься в том времени
Я ж тебе сказал - отвянь, сегодня выходной , значит разгрузочный день
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов