Всё так. Имитация движняка.
Просто нужен сюжет и живительный пинок.
Коррупция сама себя не победит.
Миллионы людей, тысячи дел, всё ломать и по новой строить.
Полярная звезда писал(а): Палыч, не размазывай политику по всему форуму, для этого достаточно одной темы
А я и стараюсь не размазывать, всего пару раз написал тут вопросы )) .
Я про предположение о лепрозной болезни вождя и предложение профессора Гундарова по выходу из тупика, в полит теме показал речь , никто там и ухом не повёл на совершенно сенсационную вещь. Вот у мне хотя бы тут произошёл обмен мнениями, от пары человек, не впускаемых в полит тему. Именно от них хотелось услышать тоже . По крайней мере уже по ним я вижу как меняется на самом деле ситуация и понимание , что происходит с настроем людей в целом.
А вот это скажешь тоже политика ? Мне кажется это видео под название темы подходит , и есть наука социология. Тут про жизнь и взаимоотношения между людьми, в практически на половину русскоязычном Аугсбурге.
Кстатьи, насчёт удалённых на прошлой страничке моих видео , а надо ли было их удалять, ведь никаких конфликтов и споров по поводу политики, вообще то не было.
А видосы были, скажу фактически по теме медицинской а не политической. Жаль Алексей не заглянул и не успели обсудить . ))
пал палыч писал(а): Кстатьи, насчёт удалённых на прошлой страничке моих видео , а надо ли было их удалять, ведь никаких конфликтов и споров по поводу политики, вообще то не было
Не отвлекайся от темы, которую сам и придумал
Да разве не понятно, что эффект рассеивания плазмы зависит от частоты скачков квантов на первом и втором уровне, там уравновешенны самые импотентные электроны, которым даже поле ядра не позволяет возбудить частоту путем увеличения скорости скопления его энергии))