Хм....недурно! у меня 80 тыс км пробег пока. и ТО-80 вышло дорого: тормозные диски по кругу + колодки, поперечный рычаг, сайлентблок (соотв развал-схождение), блок управления задним климатом, пару ремней. Делал правда в Юните - ибо близко к дому. Но ценник был на уровне ))))))))))))))))))
Тормозные диски я тоже менял по кругу ставил Циммерман перфорированные и колодки..., но это расходники, масло и фильтра менял 10 тысяч назад..обошлось 10600 руб
Крымчанин писал(а): RX был уже 2 штука... LS если брать то AWD хочу, GX нравится, но чет охота мерс (221) попробовать, пока в раздумьях...к лету прикуплю что-нибудь...с GS вааще нет проблем...машинка на каждый день
Поверь как бывшему владельцу W221 S600, ломается там абсолютно всё, из надёжного можно сказать так это узел ГИДРО подвески, реально ходят по 350-400т км, из остального коробки ходят по 100т км и это их предел, на пробеге 50т км уже реально заиметь задиры на гильзах, датчики имеют определённый минимальный ресурс и только под замену, ISM модуль до 150т км, потом замена. Любой выход из строя мало мальского датчика АБС например, приведёт к тому, что машина просто не поедет и многое многое другое... Еле продал и забыл как страшный сон, хотя воспоминания кайфа иногда греют душу, но это быстро заканчивается, когда накрывают воспоминания о часах ожидания эвакуаторов в самый неподходящий момент и расценки автоматически умножающиеся на 1.5-2.0 коэффициента когда диспетчер узнаёт, что надо перевозить W221)))... Возьми LS