15:34 
Акопы писал(а):
А сейчас что то изменилось?) У кого то собственность появилась? Или квартиры и дома в собственности?
В смысле? Amd Surprised

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:35 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Во все времена люди ездили и будут ездить за хорошим доходом
Куда на Север РФ . Ты я смотрю оттуда уехала . Почему .
Плохо смотришь. Я как раз приехала на север

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:39 
Aleksejs писал(а):
Горошек венгерский тоже не всегда в магазине лежал
А что так? Неужели дефицит был в нашем изобильном Союзе? Rolling Eyes

•  
15:41 
Антисатин писал(а):
А я вот даже и прадедов не всех знаю..,
Ну вот, а ещё об истории берёшься рассуждать
Проясни мне зависимость знания своей родословной и истории как науки, стремящейся к объективному пониманию прошлого.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:44 
15:44 
Акопы писал(а):
А сейчас что то изменилось?) У кого то собственность появилась? Или квартиры и дома в собственности?
В смысле? Amd Surprised
Земля не принадлежит жителям. Строения да( да и то в любой момент можно признать по куче поводов незаконными). Мало того сейчас очень часто и массово забираются « собствености» как думали владельцы, по идеальной причине - государство 20 лет назад неправильно оформило документы, а теперь будем переоформлять а вы как хотите…( В мире во многих местах это отработанная тема - можно найти ролик - последний свободный человек в Америке.
  •  
15:45 
Aleksejs писал(а):
Наверно ты плохо знаешь куда приехала на Восточно-Европейскую (Русскую) равнину . А чего так, а не осталась на юге Западной Сибири
  •  
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
А я вот даже и прадедов не всех знаю..,
Ну вот, а ещё об истории берёшься рассуждать
Проясни мне зависимость знания своей родословной и истории как науки, стремящейся к объективному пониманию прошлого.
На науку не посягаю, а вот историю своей семьи в разрезе исторических событий знать не мешало бы. Очень познавательно знаешь ли, позволяет меньше верить чепухе из учебников

•  
15:47 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Наверно ты плохо знаешь куда приехала на Восточно-Европейскую (Русскую) равнину . А чего так, а не осталась на юге Западной Сибири
Лёша, отвали. Не задавай мне очередных тупых вопросов, на которые я неоднократно отвечала. Иди изучай географию, особое внимание удали параллелям и меридианам

•  
А что так? Неужели дефицит был в нашем изобильном Союзе?
Конечно и это ни кто не отрицает , но ник то голодный не ходил . . Дефицит был , но ты вот умудрялась псу аж две кастрюли варить. И явно не просто воду .
  •  
15:50 
15:50 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Лёша, отвали. Не задавай мне очередных тупых вопросов, на которые я неоднократно отвечала. Иди изучай географию, особое внимание удали параллелям и меридианам
Ну понятно , Токсово находится к северу от Питера , значит север у некоторых .
  •  
15:51 
Акопы писал(а):
Земля не принадлежит жителям
А вот ст. 261 ГУ РФ с тобой не согласна
Акопы писал(а):
Строения да( да и то в любой момент можно признать по куче поводов незаконными)
Вообще-то строения следуют судьбе земли, а не наоборот

•  
15:55 
Aleksejs писал(а):
значит север у некоторых
Напрасно ты игнорируешь мои рекомендации по изучению географии, глядишь много интересного узнал про широту и долготу

•  
15:55 
Очень познавательно знаешь ли, позволяет меньше верить чепухе из учебников
Это прям тянет на очередную аксиому Полярной звезды.
Тем более, я уже говорил, что не изучаю эту науку по учебникам.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:57 
Aleksejs писал(а):
но ник то голодный не ходил
С умирающей от голода Сибирью это к Антисатину, он тебе ещё и не таких ужасов расскажет
Aleksejs писал(а):
Конечно и это ни кто не отрицает
Да как же? Антисатин и отрицает
Aleksejs писал(а):
но ты вот умудрялась псу аж две кастрюли варить
Так говорю же, что впахивала на трёх работах с раннего детства. Все в школу, а я на завод длинный рубль зашибать

•  
15:58 
15:58 
А вот ст. 261 ГУ РФ с тобой не согласна
А как она согласна может так :

Статья 261. Земельный участок как объект права собственности

1. Утратил силу. - Федеральный закон от 04.12.2006 N 201-ФЗ.

2. Если иное не установлено законом, право собственности на земельный участок распространяется на находящиеся в границах этого участка поверхностный (почвенный) слой и водные объекты, находящиеся на нем растения.

3. Собственник земельного участка вправе использовать по своему усмотрению все, что находится над и под поверхностью этого участка, если иное не предусмотрено законами о недрах, об использовании воздушного пространства, иными законами и не нарушает прав других лиц.

Главное растения это твоя собственность .
А вот вопрос юристу а под почвенным слоем , это твоя собственность или нет .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов