Димастый писал(а): Сань риспект пасиб! меня уже второй раз в этой теме приняли, у кого больше приемок?
herzabey писал(а): Димастый писал(а): Сань риспект пасиб! меня уже второй раз в этой теме приняли, у кого больше приемок? пришел бы в стрингах-раз пять примали бы
Аnnette писал(а): ВЭЛКОМ!!! еще в тануке был Космонавтам всегда дорога!от тебя вообще не ожидал если еще и Шедоу мне вэлком напишет, тогда завтра оттепель до +20 должна быть
herzabey писал(а): Димастый писал(а): Сань риспект пасиб! меня уже второй раз в этой теме приняли, у кого больше приемок? Может повторим?
Злющий писал(а): чет я твой вэлкам в тануки не помню тебя в тот раз не было Злющий писал(а): herzabey писал(а): Димастый писал(а): Сань риспект пасиб! меня уже второй раз в этой теме приняли, у кого больше приемок? Может повторим? да запросто, я уже привык
Димастый писал(а): herzabey писал(а): до +20 должна быть йа на летний ризине,пойти Аньку попросить шоле о Вэлкоме? А она даст?
Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): до +20 должна быть йа на летний ризине,пойти Аньку попросить шоле о Вэлкоме? А она даст? пошел шипы вкручивать
Злющий писал(а): Димастый писал(а): herzabey писал(а): до +20 должна быть йа на летний ризине,пойти Аньку попросить шоле о Вэлкоме? А она даст? скорее медведь велком даст, чем Анка-тень, наша загадочная