у кого то на ИСКЕ была такая проблема, мне кажется ее так и не решили и пришли к выходу, что данную деталь искать просто на разборках. А так можно покрасить, есть салоны которые занимаются этим, нужен доброволец
если новые покупать, то только целым узлом, пару сотен баксов что ли, за кнопочки
на ощупь, мне нравятся те, что под резиновыми...
Я затянул мебельной пленкой без дела валявшейся дома, просто ради эксперимента. Получилось убого, но такой способ восстановления не самый плохой. Красить смысла нет - облазит максимум через пару месяцев.
Как только дойдут руки затяну самоклеющейся кожей черного цвета (по фактуре как подушка руля)+гравировка символов
Вот так сейчас выглядят кнопки)
нашёл, в сети, вариант решения проблемы (текст копирую, ссылка блокируется) - К сожалению, покрасить резину не получилось, потому что ни одна из испробованных красок не держалась. Поэтому после нескольких консультаций со специалистами было решено снять резину и покрасить сами кнопки, а потом нанести на них лазерную гравировку. Вот что получилось.
Вроде не плохо получилось у чела, надо будет попробовать
Как приятно, что на твои труды ссылаются (это мое творение).
Но через год и краска тоже стерлась (правда, пока только с одной стороны), так что сейчас подумываю либо машину сменить, либо купить кнопки от модели 2010-2012 гг.
Ray-X писал(а): Как приятно, что на твои труды ссылаются (это мое творение).
Но через год и краска тоже стерлась (правда, пока только с одной стороны), так что сейчас подумываю либо машину сменить, либо купить кнопки от модели 2010-2012 гг.
спасибо за опыт!
Я на днях поставлю покрашенные. Мастер тоже удивился простоте решения. Надеюсь, мои не будут облупляться, стираться, ттт.
А что у 2010-2012, другие кнопки, цена? (не видел, не интересовался)
"Установил новые кнопки рулевого управления -бу конечно, взамен старых резиновых. Поверхность левой была почти полностью протерта до основания. Смотрелось стремно.
Поэтому решил прикупить кнопки от Лексуса продаваемого когда то в России 2010-12 г.в