home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2016 
31-05-2016 
Добрый вечер!
Подскажите, что может быть? Подхожу к машине, а она не реагирует на поднесение руки к дверной ручке и машина не открывается. Возможно я её как то отключил?
  •  
1-06-2016 
1-06-2016 
У меня вот срабатывает один раз при десяти попытках)
Как мне кажется батарейка на исходе. Надо разобрать ключ и поменять попробовать.
  •  
1-06-2016 
1-06-2016 
Иногда мешают помехи, ЛЭП, радиопомехи и так далее. Смотря где машина стоит.
У меня тоже не всегда срабатывает, но в дождь например срабатывает даже от прикосновения к наружней стороне, иногда даже в перчатках срабатывает, а иногда ну ни в какую.
Скорее всего дело не в батарейке, а в антеннах машины либо ключа. Машина не успевает или долго распознаёт ключ и не отправляет сигнал на ручку ждать прикосновения.
Но как правило не работает в самый нужный момент.
Я чаще открываю с кнопки, привычка.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
1-06-2016 
1-06-2016 
А доп.сигналка стоит? Может из за нее какие то помехи и неполадки в системе?
  •  
1-06-2016 
1-06-2016 
Сейчас Попробовал с внешней стороны ручки прикасаться, из десяти попыток все десять раз сработало.
Я до сегодняшнего дня всегда пытался за внутреннюю сторону браться - по идее это логичнее, удобнее и наверное правильнее. Почему у меня так? Хз)))
  •  
1-06-2016 
1-06-2016 
Внешняя сторона стабильно срабатывает при мокром авто. Но это не способ открытия авто. Само собой браться за ручку логичнее) просто влага хорошо передаёт эффект прикосновения на сенсор.
Возможно так же сама ручка уже стареет, стирается, или что то подобное и сенсор начинает тупить.
Хорошо заметно в темноте. Если подсветка в зеркалах загорелась когда подошёл к машине авто тосно откроется при прикосновении. Если свет горит(ключ видит), но не открывает, то сенсор. Если подошёл и не горит, не видит ключ и конечно точно не откроет. Наверно так.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов